Главная страница

Новости | все материалы раздела

Псих рассказал, что Татьяна Фельгенгауэр "телепатически преследовала его каждую ночь"
23 Октября 2017

Журналисты нашли в Сети дневник Бориса Грица, напавшего на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Как оказалось, мужчина начал писать о ней еще год назад.

Гриц, уроженец Грузии, имеющий гражданство Израиля. Впрочем, для психа это не имеет ни какого значения. Псих вел дневничок, в котором жаловался, что девушка виртуально пристает к нему.

Мужчина утверждал, что Фельгенгауэр преследовала его «на телепатическом уровне» и даже сексуально домогалась.

«Не знаю, как донести до этого товарища: её упорное телепатическое участие страшно достаёт», — написал он в июле 2016 года.

Примерно месяц назад мужчина сообщил, что Татьяна совсем не дает ему покоя.

То, что сейчас происходит, — это сексуальное домогательство. Пользуясь тем, что заблокировать телепатический контакт сложнее, чем физический, Татьяна Фельгенгауэр непрерывно преследует меня, утром, днём, ночью. Это продолжается уже пару недель. На все мои попытки остановить это преследование Татьяна не обращает внимания,

поделился он с читателями.

На страницах дневника мужчина обратился к коллегам и приемному отцу журналистки с просьбой повлиять на нее. «Через несколько недель я приезжаю в Москву и, если это не прекратится, последствия могут быть очень неприятными», — пообещал он.

Три дня назад Фельгенгауэр перешла все границы и начала каким-то образом воздействовать на сердце несчастного, пожаловался тот.

Между тем на допросе напавший заявил, что знал журналистку «по телепатическому контакту с 2015 года», сообщает РЕН ТВ.

Сегодня днем злоумышленник проник в здание радиостанции на Новом Арбате, на проходной брызнул в лицо охраннику из баллончика, затем пробрался в редакцию и ударил Татьяну Фельгенгауэр ножом по горлу. Вскоре после этого его задержали. Состояние журналистки оценивается как тяжелое.

«Она меня преследовала сексуально. Каждую ночь, используя этот телепатический контакт, она залезала и изводила меня сексуально», — Видео">пожаловался Гриц.

-------------------------------

Журналисты "Эха" обнаружили на сайте "Репетитор" саморекламу психа, напавшего на Татьяну Фельгенгауо.

Дневник психа.

-------------------

А так можно пройти на "Эхо".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Oct 27 2017 9:42AM

Мой картавый друг, а кроме тупых жидоругательств аргументы будут, илит тупорылый настолько, что и ругательства со словарём?))) Мартышка, не представляешь, какое удовольствие с тобой общаться. Глядя на кеартавую тупорогость заряжаешься позитивом.

Сереге
Oct 26 2017 5:43PM

Если идиот, это надолго.Практически на всю оставшуюся жизнь!

Серёга
Oct 25 2017 11:34PM

Вопрос

Oct 25 2017 6:59PM

кто дал идиоту план расположения территории ЭМ?

--------------

Так я ж тебе" пейсатый, написал о том, что это разводилово в стиле лохокоста. Конечно у жителя Израиля не могло быть плана расположения помещений и перелёт в Россию стоит не дёшево. Всё это показывает, что кто-то решил население развлечь еще одной дешёвой постановкой. Так что не переживай, болезный, ничего с Фельбенбауэр не случилось, жива и здорова и наверняка сейчас сидит где-нибудь и посмеивается.

Вопрос
Oct 25 2017 6:59PM

кто дал идиоту план расположения территории ЭМ? Поэтому СК рассматривает, как один из вариантов: совершена акция при использовании неадеквата из Израиля. А для типа НЕМО и подобных удобный случай нести бред сивой кобылы!

НЕМО
Oct 25 2017 12:40PM

Скрижали .

Вот до чего доводят магнитные и всяко другие бури.

Чистое нарушение завета номер шесть.Еврей не может убить еврея, не других можно ,а этого нельзя.

Надо было отбиваться тож телепатически ,а этак то нельзя.

Ну да ладно пусть все выздоравливают.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)