Главная страница

Новости | все материалы раздела

Таланты Собянина нужны в Нечерноземье.
24 Октября 2017

Сергей Собянин руководит Москвой семь лет. За это время доходы городского бюджета выросли более чем вдвое и в следующем году составят 2,1 трлн руб. Бюджет Москвы растет, невзирая на то что столица лишилась нефтегазовых доходов – с 2012 г., когда налог на прибыль нефтегазовых компаний стал распределяться между регионами, в которых они работают, столица потеряла около 400 млрд руб, - сообщают нам "Ведомости".

Рост экономики Собянин объясняет массированными вложениями города в инфраструктуру. По его словам, на рубль инвестиций Москвы приходится три рубля со стороны бизнеса. Налоговые отчисления столичного бюджета в федеральный составляют около 1 трлн руб. Это означает, что каждый десятый пенсионер в стране получает пенсию за счет налоговых отчислений москвичей, подсчитал Собянин. Слухи о возможном назначении премьер-министром РФ он комментировать отказывается, но говорит, что в правительстве уже работал, эту кухню хорошо знает и никакого желания менять место работы у него нет, поэтому в следующем году намерен выдвинуть свою кандидатуру на новый срок.

Если деньги идут в экономику за Собяниным, то, может быть, имеет смысл перевести его куда-нибудь в центральную Россию - поднимать целину, так сказать? Там инфраструктура тоже нужна. И нефти там тоже нет. Вот где пригодится задор Сергея Семеновича Собянина. За следующие семь лет он может вымостить гранитной плиткой просторы Нечерноземья.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ринат Гизатулин
Oct 25 2017 8:02PM

Сергей Семенович опасен своими президентскими амбициями которые хотят реализовать чужие России люди.

Петр
Oct 24 2017 4:41PM

Не уйдёт

Это наказание для Москвы и москвичей . Пока не разрушит будет наказывать нас

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)