Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

ЮКОС
May 31 2005 3:01PM

ЗАЯВЛЕНИЕ НЕФТЯНОЙ КОМПАНИИ ЮКОС

Москва, 31 мая 2005 г. – Работники НК ЮКОС глубоко разочарованы приговором, вынесенным сегодня Мещанским судом Москвы в отношении их наставника, основателя компании и бывшего Председателя Правления Михаила Ходорковского.

Все, кто в прошедшие годы работал вместе с МБХ, создавая самую успешную и международно-признанную российскую компанию, сохраняют чувство огромной гордости за его и свои достижения. Нашей совместной заслугой является привнесение в Россию прогрессивной деловой, социальной и корпоративной культуры, что делало совершенно особой работу в НК ЮКОС и работу с Михаилом Ходорковским лично.

Для огромного большинства людей этот приговор – трагический пример использования властями правоохранительной и судебной систем в политических целях.

Работники компании расценивают приговор как чудовищное извращение правосудия, совершенное судебной системой. Эта система не только с готовностью выполнила заказ уничтожить Михаила Ходорковского, но, похоже, намерена разрушить и саму НК ЮКОС.

Анатолию.
May 30 2005 11:55PM

А откуда вы знаете про "воровать"? От прессы, руководимой из Кремля? Если бы во всех компаниях так "воровали" - Россия была бы далеко впереди. Но ЮКОСУ насчитали налоговую задолженность - больше прибыли, практически равной валовой выручке. Сегодня доходная часть бюджета России на 20% состоит из поступлений ЮКОСа. Данные Минфина. А кому сегодня принадлежит Юганскнефтегаз? Государству? Хрен вам - физическим лицам, которых никто кроме Путина не знает.

анатолий
May 30 2005 11:11AM

Леониду - ваши гражданские убеждения: воровать бесконтрольно ?

Chika
May 27 2005 3:57PM

В 99 году под вывеской МЕНАТЕП сидели люди имеющие к МБХ и ЮКОСУ очень далёкое отношение .Так что ты говори да не заговаривайся.

Язва
May 27 2005 2:31PM

Ага, и галстуки туда же. Легко добивать лежачего. Только остается один вопрос: "А рекламщики не бояться стать следущими в очереди на разгром?" В нашей стране это вполне возможно.

Леонид
May 27 2005 2:02PM

10-летие ЮКОСа было 2 с лишним года назад. Уже полтора года все счета компании арестованы - все списываеся в доход бюджета. 20% бюджета страны за 2004 год - поступления от ЮКОСа. Это последний вздох убитой властями передовой российской компании. Товарищ главный редактор, не стыдно вам стебаться над человеком, который не променял на свободу свои гражданские убеждения?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)