Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

А давай еще твою Юльку выдвинем!
25 Октября 2017

Последний срок вечного Путина сопровождается беспрецедентными плясками фриков вокруг вечного пожизненного поста президента Путина. Тем самым фрики расшатывают монолит политической платформы Путина.

Ксения Собчак предложила Навальному "выдвинуть Юльку". Об этом фрик Собчак рассказал фрику Дудю во время фрик-интервью.

Телеведущая Ксения Собчак, которая накануне заявила о том, что собирается баллотироваться в президенты России, рассказала в интервью Юрию Дудю, как предлагала блогеру Алексею Навальному выдвинуть в президенты его жену Юлию.

Журналистка рассказала, что обговаривала с Навальным свое выдвижение в президенты, а также предложила ему придумать некий общий план на тот случай, если его (Навального — Прим.ред.) не зарегистрируют на выборы.

Собчак предложила Навальному рассмотреть в качестве кандидата его супругу Юлию, у которой такая же фамилия. Она отметила, что, по ее мнению, «это был блестящий вариант».

Он сказал, что «нет, голоса не передаются», уточнила Собчак, вспомнив, что «была шокирована его позицией».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктория
Jun 4 2018 9:29PM

Собчак крутая баба! Но как подумаешь дом 2 она была первым лицом - https://www.lifebig.net/news/dom_2_vechernij_vypusk_5138_go

rod_ljubvi_04_06_2018/2018-06-04-1238 не охото чтобы в такое шоу превратилась страна!

гость
Oct 25 2017 9:40PM

Эх, жаль Новодворская умерла, а то б ее выдвинули и сами же хай бы подняли о том, что типа "либерасты рвуться во власть!" Все-таки Ксюха явно на врага всея Руси, от которого надо срочно защищать русскую цивилизацию и для этого сплотиться вокруг любимого фюрера - не тянет.

отливает гранитом?
Oct 25 2017 5:55PM

жесть! жаль парня...

еврейский
Oct 25 2017 4:20PM

Присоединяюсь к предложению. Всем кандидатам действительно стоит сменить фамилии. Ксюшадь возьмет фамилию ПротивВсех, Шаломов - ЗаВсеХорошееПротивВсегоПлохого

, а Жирик будет МыЗаРусскихМыЗаБедных. Думаю что России нужна новая власть с новыми фамилиями. А то, что профили будут старые крючконосые, так население все равно глупое и слепое. Оно давно ничего не видит. Так что все будут рады и наши в синагоге, и эти, что живут практически в землянках.

Сергей
Oct 25 2017 3:59PM

Юлька думает, что ей повезёт также, как её папаше в период развала СССР. Ситуация теперь другая. Тогда был хаос, безвластие, вот и всплыла накипь, грязь, которая ухватила кусочек власти (и денег). Теперь обстановка спокойнее, и народ уже опытнее, натерпелся от псевдодемократов, не верит их болтовне.

Русский
Oct 25 2017 3:45PM

Не, лучше уж выдвинуть кандидатуру певицы Валерии. В Интернете имеются в нескольких местах фотографии, где она заснята в Лондоне рядом с Ходорковским. Странно, что сам олигарх до сих пор не додумался сказать Валерии, чтобы она выдвинулась тоже. У Ходора достаточно денег, чтобы раскрутить Валерию в России. И если она станет президентом России, то Ходор может рассчитывать, как минимум, на пост премьера (который сегодня занимает тот, который отливает в граните и повелевает часовыми поясами).

Серёга
Oct 25 2017 3:35PM

Собчак захотела сменить фамилию перед выборами президента

25 октября, 15:09 Михаил Рубин 19 128 2

Телеведущая Ксения Собчак, объявившая о намерении участвовать в президентских выборах, хочет сменить имя и фамилию, сообщили Дождю трое ее знакомых. В штабе Собчак решили, что избиратели должны увидеть в бюллетене графу «против всех».

--------------

Предлагаю опять всем евреям сменить фамилии и объявить снова свою власть "новой" и "народной".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)