Главная страница

Новости | все материалы раздела

Кремль пока не начинал готовиться к поездке Путина во Вьетнам
30 Октября 2017

"Встреча с Трампом на полях саммита АТЭС, конечно, главное событие, ради которого президенту России стоит 12 часов лететь за три девять земель во Вьетнам. С другом Си и набивающимся в друзья Синдзо он может пообщаться и в любом другом месте (если и не пообщается, то невелика беда), а со всем остальным, включая выход в национальных рубашках, отлично справился бы и Дмитрий Медведев.

Вот только встреча с Трампом конкретно сейчас удовольствие весьма сомнительное. Если в июле в Гамбурге это все было окутано флером исторического момента: прорыв, новизна, впервые, наконец-то свершилось, вот сейчас поговорят и все разрешится, то о чем с ним говорить в Дананге?

Ни одно из своих предвыборных обещаний по отношению к России Трамп не выполнил, дипсобственность конфисковали и не отдают, в качестве контратаки на Хиллари он активно раскручивает досье «урановой сделки» с Росатомом, в котором фигурирует масса российских высших чиновников, над горизонтом висят тучи новых санкций чуть ли не до конфискации денег россиян на Западе.

Самое время, конечно, сказать: «Привет, Дональд! Как дела?!»

Предлагаемая Вашингтоном повестка разговора тоже, мягко говоря, второй свежести. В Сирии мы и без американцев управились, а помогать Трампу поднимать авторитет, уговаривая веселого Ына быть потише, зачем это Кремлю? И ради этого лететь на три дня в жаркую Азию?

Впрочем, еще есть целая неделя подумать: сильно ли нужен нам такой хоккей", - пишет в Телеграм один из постоянных участников президентского пула.

Поделиться:

Обсуждение статьи

дипсобственность конфисковали и не отдают
Oct 31 2017 12:43AM

Дипсобственность не конфисковывали и аффтор лжет. Лешили дипломатической неприкосновенности в ответ на решение российской стороны сократить численность американской дипмисси - это есть. А вот сама собственность, как принадлежала, так и продолжает принадлежать кремлевским пацанам. Могут пользоваться и если не делают ничего прпотивоправного - им бояться нечего, полиция на крайняк осмотрит и уберется восвояси.

чуть ли не до конфискации денег россиян на Западе
Oct 30 2017 8:25PM

Ждём с нетерпением. Попкорном запаслись уже давно.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)