Главная страница

Новости | все материалы раздела

У Собчак нет денег на избирательную кампанию
31 Октября 2017

Из штаба Ксении Собчак мгновенно уволился главный пиарщик Алексей Ситников (руководитель Имидж-Контакта) и увел всю свою команду. Он высказал то, что и было ожидаемо:Э"то нельзя даже штабом называть, команда только складывается. Там все непонятно, даже перечислять бессмысленно, что именно. Что касается финансов, то я сам снимал офис. В штабе собирают столы, там даже принтера нет. И так во всем, все непонятно, и вся кампания была придумана на коленке

— сказал Алексей Ситников" изданию Бизнес Онлайн.

Как сообщает The Bell, Ситников, который должен был организовать сбор необходимых для регистрации на выборах подписей, покинул штаб вместе со своей командой.

Источники РБК в штабе Ксении Собчак заявили, что вечером 30 октября в штабе обсуждали стратегию привлечения сторонников. На собрании возникли разногласия, после чего команда Ситникова встала и ушла — больше в штабе они не появлялись.

Сам Ситников заявил BBC, что принял решение уйти из-за "разных подходов к организации процесса и целям деятельности".

Кроме этого, он отметил, что у штаба Собчак нет денег. Даже на поездку в Екатеринбург пришлось скидываться.

"И так во всем"Рен ТВ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Nov 1 2017 10:16AM

Впрочем, если бы какой-нибудь российский олигарх подкинул бы Ксюше на это дело полмиллиарда рублей,

------------

Вот вы что курите перед тем, как такие вещи писать? Или вы думаете, что олигарх - это такой чел, которому миллиардом больше, миллиардом меньше - все равно? Думаете сидит он себе такой и думает кому б миллиардик подарить, чтобы тот влез в чекистские выборы и крови всем попортил? Вы в курсе, что за такие фокусы наутро любого олигарха из Москвы-реки выловят? Траву поменьше курите, может в реальность вернетесь, если не поздно конечно.

Серёга
Nov 1 2017 10:11AM

. или у него прямое из АП финансирование?

----------

Нет, блин, ему марсиане грант выделили! Пора бы уже привыкнуть, что "выборы" находятся под полным контролем АП и никто в них вмешиваться пусть и деньгами, вопреки воле администрации - не посмеет. Никаких независимых игроков и никаких спонсоров с улицы АП не потерпит.

Ксюха работница квартала! Видимо совсем ничего не умеет.
Nov 1 2017 12:25AM

Охо хо нюшки. деньги небось выделили - да Ксюша себе все заграбастала. Если лохи скидываются на поездку - нафига платить? Интересно: что там собирается заработать Малашенко? и Белковский и Соловей говорили в интервью что тот пошел к Собчак поднять бабла и поправить свое финансовое положение. или у него прямое из АП финансирование?

Русский
Oct 31 2017 3:02PM

По-моему, Ксении крупно повезло: она теперь может смело объявить телевизионщикам, что снимает свою кандидатуру, так как у нее есть для этого уважительная (или веская) причина: во-первых, разбежался ее предвыборный штаб, а во-вторых, у нее нет денег на свою избирательную кампанию.

Впрочем, если бы какой-нибудь российский олигарх подкинул бы Ксюше на это дело полмиллиарда рублей, то, глядишь, нашлись бы быстро желающие (за ее деньги) вступить в новый ее штаб и организовать ее агитационные поездки в крупные города России.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)