Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дональд Трамп недаром возражает против мигрантов
1 Ноября 2017

Перед таким симпатягой все американские двери открыты. Сайфулло Хабибулаевичу

Теракт в Нью-Йорке. Мигрант из Узбекистана взял напрокат грузовичок и стал на нем кататься по пешеходной дорожке, сшибая людей.

Итон: 8 человек погибли, более 10 ранены.

Врезавшись через несколько кварталов в школьный автобус, водитель выскочил из кабины, размахивая пейнтбольным ружьем и выкрикивая «Аллах акбар». Он был ранен полицией и доставлен в больницу.

Рядом с грузовиком нашли записку, которая связывала террориста с «Исламским государством».

Водителем грузовика оказался 29-летний выходец из Узбекистана Сайфулло Саипов, который переехал в США в 2010 году. Он жил в нескольких американских городах, какое-то время работал водителем Uber.

Президент США Дональд Трамп пообещал ужесточить миграционную политику. «Быть политически корректным – хорошо, но не в этом случае», – написал он в твиттере.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евпатий
Nov 1 2017 5:42PM

У США визовый режим с Узбекистаном, некоррумпированные правоохранительные органы, хорошо охраняемые границы, ... - и они не смогли вычислить террориста. В РФ безвизовый режим с мусульманскими республиками бывшего СССР, граница со мусульманскими республиками не охраняется, коррумпированные правоохранительные органы и чиновники. Чего ждём? Нужно вводить визовый режим со всеми мусульманскими странами, давайте послушаем Трампа.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)