Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Брошенка Собчак решила идти до конца
9 Ноября 2017

Некоторое время назад стало ясно, что Ксению Собчак слили те пиарщики из АП, которые вынули эту "фигу" из кармана. Они с трудом запихивают "фигу" назад, но это так же трудно, как запихать назад пасту в тюбик.

Ксения Собчак: «Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым — украинский».

После этого Собчак пояснила, что в вопросе наложения ограничений власти США должны разделять правительство РФ и простых граждан.

Ксения Собчак, телеведущая: «Это правильно, я поддерживаю эти санкции. Другое дело, что, например, сейчас студенты в России не могут получить американскую визу, это нечестно по отношению к ним. Почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают», - сообщает НТВ.

Ранее Собчак уже заявляла, что Крым принадлежит Украине. В Кремле это высказывание назвали неверным по сути и форме. А лидер ЛДПР Владимир Жириновский и вовсе заявил, что против телеведущей за такие слова следует завести уголовное дело.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Игорьку
Nov 12 2017 12:38AM

Добавлю. Игорёк, сума сошел что ли? Потапенко же - гой!! Ну как гоя можно выбрать президентом России - это же будет акт махрового антисемитизма. Поэтому либо кошерный Лехаим Навальнер, либо галахическая Собчак. Хотя, если Шаломов останется - тоже конечно не плохо, но никаких патапенок и прочих. Место потапенок - на конюшне и то, в лучшем случае!! Никаких русских фашистов до выборов допускать нельзя. Отсеивать их на стадии регистрации в кандидаты и точка!

Игорьку
Nov 11 2017 11:07PM

Потапченко в президенты? Ха-ха.. Дима Потапченко тупее Алексея Навального, который в свою очередь намного тупее Ксении Анатольевны

Виктор Кузьмич
Nov 11 2017 5:35PM

Ура, Трамп Путину руку пожал на саммите. Ну слава тебе, господи, жизнь налаживается.

Игорь
Nov 11 2017 1:58PM

Дмитрий Потапенко - лучшая кандидатура в президенты !

кузнец
Nov 10 2017 11:33PM

ЛДПР, СР, КПРФ нужно договориться, и выдвинуться кому - то одному.

Они уже договорились - выдвинут Путина

Макс
Nov 10 2017 1:53PM

Какие голоса, о чём вы все тут пишете? Царя холопы не выбирают! Это же цирк,лицемерие в чистом виде, так что успокойтесь и не травите бедную Ксю, которая во всё это полезла только потому, что партия сказала "надо".

Сергей
Nov 10 2017 12:25PM

Участие Собчак в выборах выгодно Кремлю. Она может собрать голоса молодых безответственных избирателей, обойти выдвиженцев ЛДПР, СР, КПРФ в первом туре выборов, пройти во второй. В случае если ставленник Кремля не победит в первом туре, во втором выбор между Собчак и Путиным (преемником) очевиден, победит Путин, т.к. большинство избирателей не станут голосовать за вертихвостку. Чтобы избежать такого развития событий, ЛДПР, СР, КПРФ нужно договориться, и выдвинуться кому - то одному.

Прокол
Nov 9 2017 8:54PM

Кириенко

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)