Главная страница

Новости | все материалы раздела

В ЛНР нашли золото
12 Ноября 2017

Власти самопровозглашенной Луганской народной республики объявили о геологической находке: в республике нашли золотую жилу и планируют в 2018 году начать добычу драгоценного металла.

Главу ЛНР Игоря Плотницкого цитирует "Интерфакс": "Я попробую сделать так, чтобы в 2018 году открылась наша, скажем так, золотая шахта. Попробуем добывать наше золото, которое находится на территории нашей республики".

Глава ЛНР предполагает, что "оно (золото) и не будет сверхприбыльным, но прибыль там все равно будет".

По-видимому, для него это вопрос престижа. "Это и такой показатель для нас, что у нас это есть, и мы это можем. Во-вторых, только разведка и работа покажет, насколько серьезна эта жила и россыпи", - указал Плотницкий.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ф.Елена
Nov 15 2017 5:57PM

С одной стороны рада за жителей ЛНР. А с другой есть опасения, что у пиндосов и скаклов теперь ещё больше аппетиты в отношении их территории разыграются.

Дормидонт
Nov 12 2017 12:34PM

Короче осталось лет пять потерпеть и настанет коммунизм!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)