Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В чем сходство Оксаны Пушкиной и Виктора Ющенко
28 Мая 2005

После сенсационных откровений Оксаны Пушкиной, которая призналась, что бугры на ее лице в области носогубных складок вызваны вмешательством пластического хирурга, стало ясно происхождение аналогичных бугров на лице Ющенко. Оксана Пушкина сама неоднократно сравнивала дефекты своего лица после мезотерапии с дефектами лица Ющенко, которые он выдавал за последствия отравления ненавистными спецслужбами Януковича...

Понятно, что первая версия относительно того, что Ющенко изуродовали пластические хирур

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алла
Sep 28 2006 8:28PM

Говорить такую гадость о Ющенко - это глупость! Он и так был симпатичен, молодо выглядел, вобщем-то он и есть молодой, ему 50. Зачем ему нужны были уколы красоты, он же не женщина!! ??

Ященко
Jun 13 2005 4:25AM

Это все уже укринские разборки начались. Сейчас они сами начнут друг друга кушать. Скоро расскажут про климакс у Тимошенко или про дибилизм Порошенко. Веселая життя.

Пенсионер
Jun 6 2005 9:07PM

Первому Украинскому фронту!

Это карябала не Аня, а какой-то дебил.

А в остальном, с Вами полностью согласен и полностью поддерживаю. Уроды еще не перевелись. Из-за угла и в спину ума много не надо! Но, поверьте, таких очень мало.

Ranger
Jun 6 2005 4:52PM

I do not know who is that Oxana Pushkhina, but two comments (those of 'Observer' and Russkij') demonstrate professional involvement.

To Mr 'Observer': no, Lothar Wicke of the Vienna's Rudolfinerhaus, was not fired from his job because he disagreed with Dr Zimpfer and Dr Korpan (it has been 100% established by the leading European laboratories that Mr Yushchenko was indeed poisoned - there is no doubt about it), but because he was tipped by Victor Pinchuk who especially came to Vienna from Kiev in October 2004. Wicke was recently restaured in his job because Rudolfinerhaus agreed to keep him in their X-ray lab as "rengenolog" for 3 more years. Wicke, as the head doctor, met Mr Yushchenko only once during his 3 sojourns in Vienna.

To Russkij: there is one 'Ivan Russkij' also known as Igor Belov. Mr Belov writes similar texts for one KGB newspaper published in Budapest and distributed in Eastern Europe.

The fact that the above stringer.ru's article is published and that some professional comments appear among those submitted by rank-and-file readers show how much Russian services want to divert attention from that poisoning operation. Former Ukrainian SBU chief Smeshko tries to do the same.

nikanor
Jun 6 2005 11:31AM

Зря вы так Аня. Нелзя экстраполировать риторику недоброжелателей России на весь народ. Даже если его и избрали президентом. А ну как о нас будут судить по этим п....м Ельцину с Горбачевым.

Демка
Jun 6 2005 12:02AM

Почему мы всегда переходим на личности: хохлы и москали? От некачественных пластических операций страдают не по национальному принципу. Мне очень жаль, что мы теперь друг против друга, что становимся националистами, искренне начинаем друг друга ненавидеть, а самое страшное, что вряд ли это изменить. Что касается Ющенко, то пусть проблемы его с лицом, остануться его проблемами, нам-то от от этого не холодно и не жарко.Главное , чтобы средний заработок на Украине стал повыше, может перестанут в Россию рваться, вот и разойдемся без обоюдных оскорблений.

Первый украинский фронт
Jun 4 2005 10:25AM

Для Ани.

Анечка, зачем так злобно.

Не надо всех живущих в Украине так вот...

Насчёт неудачного улучшения внешности у Юща я знал с первых дней (работаю в СМИ).

Ющ позиционировался из-за бугорными им-мейкерами как "красавец", этакий секс-резидент новой эпохи.

Обидно другое:

портреты его печатают со старых фоток, а это неправильно, ведь "красавцем" ему уже не быть никогда.

И прекратите наезжать друг на друга (хохлы, москали), вы же люди, а не хамы!

Славяне мы все.

Леонид
Jun 3 2005 11:40PM

Сколько же в вас злобы,ненависти и глупости россияне.Ваш великодержавный шовинизм сослужит вам дрянную службу,поверьте.Еще пять-десять лет (хотелось бы) и границы "великой" России сузятся-таки до границы московской кольцевой.И все благодаря обожаемому вами ВВП.И Чечня тому очень показательный пример.Чудак он ваш ВВП.На очень большую букву М.

Nick
Jun 2 2005 1:12PM

вы можете пис_ать что угодно. Ющенко искренний мужик и президент Украины. А предположения своих Ж-енщин держите для президента России, так же как и свои кривые высказывания: ему больше пригодится, я так думаю.

Темный
Jun 2 2005 9:49AM

Морда была единственным капиталом Альфонса Майданутого, подправить захотелось, при том на халяву.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)