Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В городе Немцова большинство голосует за партию власти
1 Июня 2005

В Нижнем Новгроде феерически бездарно прошел широко разрекламированный пикет против Бориса Грызлова.

Эксперты крайне критически расценивают обещание руководителя местного отделения партии «Родина» Михаила Мирного «выступить во время пребывания Бориса Грызлова в Нижегородской области с требованием отставки спикера Госдумы и депутатов фракции «Единая Россия», избранных от Нижегородской области, а также собрать миллион подписей за отставку партии «Единая Россия» и пешком доставить эти подписи в Москву, повторив маршрут ополчения Минина и Пожарского». Фактически никто не верит в успешную реализацию этих обещаний. Местные остряки подметили, что пикет устроили так далеко от мест пребывания Бориса Грызлова, что спикер вообще ничего не заметил.

Нижегородское телеграфное агентство сообщает, что рейтинг «Единой России» поколебать не удалось. Если бы выборы в Законодательное собрание Нижегородской области состоялись в ближайшее воскресенье, за «Единую Россию» проголосовало бы 44,8% опрошенных.

Об этом свидетельствуют данные опроса, который провел Call-центр ООО «Инвестиционная компания «АВК» в период с 3 по 14 мая 2005 года. В телефонном опросе, который проводился путем случайной выборки, приняли участие 509 человек.

31,8% опрошенных высказали желание поставить крестик в графе «против всех» партий. 7,9% опрошенных проголосовали бы за «РОДИНУ», 6,7% - за СПС, 5,5% - за КПРФ, 3,3% - за ЛДПР.

На вопрос, «как вы оцениваете деятельность политической партии», положительную оценку единоросам дали 32% опрошенных, отрицательную – 14,1%, затруднилось с ответом 53,8% респондентов.

Далее следует «РОДИНА», положительно оценивают ее деятельность 19,3%, отрицательно - 24,6%, 56,2% затруднились с ответом.

11,2% респондентов положительно оценили деятельность «Союза правых сил», отрицательно - 31,8%, затруднилось ответить - 57%.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Jun 2 2005 8:45AM

Посмотрите опрос телеканала "Волга"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)