Главная страница

Новости | все материалы раздела

Петр Авен написал о своей дружбе с Березовским
2 Декабря 2017

"Власти можно советовать, можно ей помогать и за ее счет обогащаться. Но стать самой властью абсолютно невозможно. Особенно безродным космополитам. Единственный способ захватить власть — уничтожить «старую» сакральность, устроив революцию, чем и занимался Борис все последние годы. Но исторических условий для революции не сложилось. А попытки залезть на занятый трон были обречены окончиться трагически. Можно стать «столбовою дворянкой», невозможно (и гибельно даже пытаться) — «владычицей морскою».

На непонимании этого факта сломали зубы и Березовский, и Гусинский, и Ходорковский. Мне кажется, в этом непонимании много еврейского. Если свобода — главная ценность, а Бог — возможный соперник, то как можно мириться с чертой оседлости, квотами в вузы и тому подобными «нельзя»? Почему нельзя? Кто так решил? Несогласие десятков тысяч молодых евреев с несправедливыми ограничениями — очевидный (не главный, конечно) фактор революции 1917 года".

Отрывок из книги Петра Авена "Время Березовского". Из-во Корпус (принадлежит Сергею Пархоменко и его жене Варваре Горностаевой)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Али
Dec 3 2017 2:21PM

Так в чем же дело? Устраивай революцию в родном Израиле и влезай на трон. Уникальность евреев в том, что у них есть всегда деньги для подкупа и такой простой русский народ с его громадными богатствами. Да и другие народы не доводят дело до логического конца.

Helen
Dec 3 2017 11:55AM

А я думаю, какие же они все сволочи: Березовский всем им помог встать на ноги, сделать состояния, а они ему копейку не кинули на жизнь, когда он разорился.

вальдемар
Dec 3 2017 1:32AM

Петя почуял что дело пахнет керосином. Боря получается жив. !?

Сценарий прост.

Москва-лондон-смерть-воскрешен

ие-сша-другой паспорт и другая рожа, а бабки все прежнии.

Марина
Dec 2 2017 3:07PM

Никому из них не искупить последствия залоговых аукционов, которые стали катастрофой для России и ее народа.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Собянин переплюнул "уренгойского мальчика"


По мнению Собянина, Москва - это не ужас перенаселения, а очень даже цивилизованная агломерация. А сельскую местность надо вообще обезлюдить, там проживают лишние люди. Путаница в голове помешанного на урбанине чиновника пугает.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)