Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Петр Авен написал о своей дружбе с Березовским
2 Декабря 2017

"Власти можно советовать, можно ей помогать и за ее счет обогащаться. Но стать самой властью абсолютно невозможно. Особенно безродным космополитам. Единственный способ захватить власть — уничтожить «старую» сакральность, устроив революцию, чем и занимался Борис все последние годы. Но исторических условий для революции не сложилось. А попытки залезть на занятый трон были обречены окончиться трагически. Можно стать «столбовою дворянкой», невозможно (и гибельно даже пытаться) — «владычицей морскою».

На непонимании этого факта сломали зубы и Березовский, и Гусинский, и Ходорковский. Мне кажется, в этом непонимании много еврейского. Если свобода — главная ценность, а Бог — возможный соперник, то как можно мириться с чертой оседлости, квотами в вузы и тому подобными «нельзя»? Почему нельзя? Кто так решил? Несогласие десятков тысяч молодых евреев с несправедливыми ограничениями — очевидный (не главный, конечно) фактор революции 1917 года".

Отрывок из книги Петра Авена "Время Березовского". Из-во Корпус (принадлежит Сергею Пархоменко и его жене Варваре Горностаевой)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Али
Dec 3 2017 2:21PM

Так в чем же дело? Устраивай революцию в родном Израиле и влезай на трон. Уникальность евреев в том, что у них есть всегда деньги для подкупа и такой простой русский народ с его громадными богатствами. Да и другие народы не доводят дело до логического конца.

Helen
Dec 3 2017 11:55AM

А я думаю, какие же они все сволочи: Березовский всем им помог встать на ноги, сделать состояния, а они ему копейку не кинули на жизнь, когда он разорился.

вальдемар
Dec 3 2017 1:32AM

Петя почуял что дело пахнет керосином. Боря получается жив. !?

Сценарий прост.

Москва-лондон-смерть-воскрешен

ие-сша-другой паспорт и другая рожа, а бабки все прежнии.

Марина
Dec 2 2017 3:07PM

Никому из них не искупить последствия залоговых аукционов, которые стали катастрофой для России и ее народа.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)