Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Российские военные покинули Донбасс и Луганск
20 Декабря 2017

Все российские офицеры из Совместного центра по координации режима прекращения огня досрочно покинули Донбасс. Накануне в МИДе заявили, что это решение связано с «серьезными трудностями» в работе с украинской стороной. Ее представители, по версии МИДа, «сознательно создавали» для российских военных «напряженную морально-психологическую обстановку» в Центре, а также «чинили препятствия для выполнения ими своих служебных обязанностей».

Вывод российских военных должен «привлечь внимание иностранных партнеров», объясняет действия властей эксперт, что, в свою очередь, должно «простимулировать шаги, которые позволили бы Минским соглашениям быть выполненными».

Претензии, по словам эксперта-политолога из МГИМО Коктыша, могут предъявляться только Киеву и самопровозглашенным республикам, так как «обвинять Россию в том, что она не выполняет 12 пункт соглашения в отсутствии выполнения предыдущих одиннадцати, немножко глупо». Он также отметил, что Минские соглашения — «лучший вариант из возможных».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Dec 22 2017 2:17PM

Как сообщается, в магазине, где она скончалась, скорую вызвали сразу, но медики долгое время не ехали.

В Барнауле 21 декабря медсестра местной больницы зашла в супермаркет, когда ей стало плохо. Как сообщают СМИ, сотрудники торговой точки сразу вызвали скорую. Однако медики приехали более чем через два часа: к тому моменту женщина скончалась.

----------------

Надо Владимиру Владимировичу срочнро организовать новую войну, чтобы электорат под "выборы" не думал о том, во что превратилась страна под его управлением. Можно на Кубу войска отправить. Там Рауль Кастро в отставку ушел, так что объявить его противников кубанобендерофашистами и раскатать в ноль. Народ будет рад, рейтинг выростет в два раза выше ста сорока шести процентов.

НЕМО
Dec 21 2017 5:10PM

Тактика.

Это очень правильно ,нас после Сирии и так сильно боятся.

Правда хохлы подогнали 600 гаубиц (122 и 152 мм).

Снайперки получили Баррет 12,7 мм на 2 км и гранатометы типа РПГ но лучше. Танчики подогнали где то штук 300.

Словом чем дольше, тем ширше.

А сегодня массированно обстреляли русские поселения по границе УССР и ЛДН республик.

Приветствую тактику ,чтоб выжить надо вовремя залечь ,а лучше смыться подальше.

Очередной наш гениальный ход....

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)