Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дед Мороз и Путин
31 Декабря 2017

Первый раз, когда хочется поддержать Ксению Собчак. Ну, такое фуфло создали пиарщики "Единой России", что опять жалко денег, которые им заплатили. И девочка, которая просит Деда Мороза "осуществить избрание Путина на пост президента". И бюрократический Дед Мороз, и все ржавые скрепы, которые торчат отовсюду.Правильно удалили.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Jan 5 2018 2:06AM

соня

Jan 4 2018 4:56PM

Ответа ты, как провокатор и глупец, не получишь.

-------------

Да я знаю, что тебе, животное, ответить нечего. Просто спросил, ради смеха. Ну давай, продолжай ужо своего плешивца хвалить.))

соня
Jan 4 2018 4:56PM

Ответа ты, как провокатор и глупец, не получишь. Ты хочешь задеть меня своими оскорбительными выражениями, так я тебе на эту скажу так: таких как ты я презираю, ты сам себя характеризуешь именно теми выражениями, которыми хочешь задеть меня. У тебя взыграла зависть от того, что я умею формулировать и выражать свои мысли, на что у тебя не хватает мозгов, таланта, культуры и воспитания

Серёга
Jan 4 2018 1:59AM

Соня или как тебя там, не уходи, тупое создание, от ответа, приравнивая себя к Пушкину. Так Путин не может или не хочет избавиться от "предателя" Жукова?

соня
Jan 3 2018 12:50PM

«… хвалу и клевету приемли равнодушно,

и не оспоривай глупца…»

А.С.Пушкин

Серёга
Jan 3 2018 11:41AM

Саня, то есть Соня, или как тебя там убогую. А что глупого написал , сказав что Путин - это шестерка у Жукова? Или думаешь он с Жуковым сообщники и потому ничего не предпринимает? Так не может или не хочет, как по-твоему? Поясню для особо тупого существа: он тряпка, об которую Жуков вытирает ноги, или это дорогие россияне - тряпка, об которую он вместе с Жуковым вытирает ноги?

соня
Jan 3 2018 10:41AM

Серёга, ты провокатор или глупец?

Серёга
Jan 3 2018 1:28AM

Jan 2 2018 10:23AM

По мне жуков - это предатель и трус,

----------

Ну вот, опять царя окружают одни трусы и предатели!!! Путин, спаси Россию!! Хотя если он от какого-то "предателя и труса" Жукова избавиться не может, о чем с ним разговаривать?

соня
Jan 2 2018 12:47PM

Добавлю для ясности. Клоуном потому, что извинения были, а виноватых нет. Нет сомнения, что и после публичных извинений не будут публично названы имена виновных/ виноватых – этих «одиннадцати друзей жукова».

соня
Jan 2 2018 10:23AM

По мне жуков - это предатель и трус, который спасал своего сынка, в этом трус, а извинения – это предательство, фактическое признание и капитуляция. Нет уважения к этой фигуре и, таким образом, он запятнал и своих друзей по небополитике. Девятов, например, несмотря ни на что, оказался человеком чести в тяжелейщих условиях. А этот за лондонское сидение сынка готов унизить страну и спортсменов, подставив и их и страну тем, что публичное извинение – это фактическое признание, а значит, нет смысла и судиться. Извинились – признались. И зачем тогда все эти дипломатические и политические заявления о непричастности? Страна выглядит клоуном на мировой арене, а родченков – борцом за истину

. УНИЖЕНИЕ ПО ПОЛНОЙ!
Dec 31 2017 7:53PM

Выступать за эту власть, быть частью пропаганды режима - это унижение. А извинения за применение допинга, ставшего частью госполитики в спорте - это нормально. Связались с мошенниками - надо платить.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)