Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дед Мороз и Путин
31 Декабря 2017

Первый раз, когда хочется поддержать Ксению Собчак. Ну, такое фуфло создали пиарщики "Единой России", что опять жалко денег, которые им заплатили. И девочка, которая просит Деда Мороза "осуществить избрание Путина на пост президента". И бюрократический Дед Мороз, и все ржавые скрепы, которые торчат отовсюду.Правильно удалили.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Jan 5 2018 2:06AM

соня

Jan 4 2018 4:56PM

Ответа ты, как провокатор и глупец, не получишь.

-------------

Да я знаю, что тебе, животное, ответить нечего. Просто спросил, ради смеха. Ну давай, продолжай ужо своего плешивца хвалить.))

соня
Jan 4 2018 4:56PM

Ответа ты, как провокатор и глупец, не получишь. Ты хочешь задеть меня своими оскорбительными выражениями, так я тебе на эту скажу так: таких как ты я презираю, ты сам себя характеризуешь именно теми выражениями, которыми хочешь задеть меня. У тебя взыграла зависть от того, что я умею формулировать и выражать свои мысли, на что у тебя не хватает мозгов, таланта, культуры и воспитания

Серёга
Jan 4 2018 1:59AM

Соня или как тебя там, не уходи, тупое создание, от ответа, приравнивая себя к Пушкину. Так Путин не может или не хочет избавиться от "предателя" Жукова?

соня
Jan 3 2018 12:50PM

«… хвалу и клевету приемли равнодушно,

и не оспоривай глупца…»

А.С.Пушкин

Серёга
Jan 3 2018 11:41AM

Саня, то есть Соня, или как тебя там убогую. А что глупого написал , сказав что Путин - это шестерка у Жукова? Или думаешь он с Жуковым сообщники и потому ничего не предпринимает? Так не может или не хочет, как по-твоему? Поясню для особо тупого существа: он тряпка, об которую Жуков вытирает ноги, или это дорогие россияне - тряпка, об которую он вместе с Жуковым вытирает ноги?

соня
Jan 3 2018 10:41AM

Серёга, ты провокатор или глупец?

Серёга
Jan 3 2018 1:28AM

Jan 2 2018 10:23AM

По мне жуков - это предатель и трус,

----------

Ну вот, опять царя окружают одни трусы и предатели!!! Путин, спаси Россию!! Хотя если он от какого-то "предателя и труса" Жукова избавиться не может, о чем с ним разговаривать?

соня
Jan 2 2018 12:47PM

Добавлю для ясности. Клоуном потому, что извинения были, а виноватых нет. Нет сомнения, что и после публичных извинений не будут публично названы имена виновных/ виноватых – этих «одиннадцати друзей жукова».

соня
Jan 2 2018 10:23AM

По мне жуков - это предатель и трус, который спасал своего сынка, в этом трус, а извинения – это предательство, фактическое признание и капитуляция. Нет уважения к этой фигуре и, таким образом, он запятнал и своих друзей по небополитике. Девятов, например, несмотря ни на что, оказался человеком чести в тяжелейщих условиях. А этот за лондонское сидение сынка готов унизить страну и спортсменов, подставив и их и страну тем, что публичное извинение – это фактическое признание, а значит, нет смысла и судиться. Извинились – признались. И зачем тогда все эти дипломатические и политические заявления о непричастности? Страна выглядит клоуном на мировой арене, а родченков – борцом за истину

. УНИЖЕНИЕ ПО ПОЛНОЙ!
Dec 31 2017 7:53PM

Выступать за эту власть, быть частью пропаганды режима - это унижение. А извинения за применение допинга, ставшего частью госполитики в спорте - это нормально. Связались с мошенниками - надо платить.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)