Главная страница

Новости | все материалы раздела

Отнять чемпионат
12 Марта 2018

Британские официальные лица проводят консультации с американскими и европейскими союзниками о скоординированных ответных мерах, которые могут быть приведны в действие, если будет окончательно установлено, что Москва стоит за отравлением бывшего британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Газета "Таймс" 10 марта написала, что контрмеры могут включать бойкот предстоящего чемпионата мира по футболу в России, а также увеличение войск НАТО, развернутых на восточном фланге союза. "Обсуждается широкий спектр вариантов", - сообщил старший британский чиновник.

Официальные лица сообщают, что Скрипаль и его дочь остаются в "критическом, но стабильном состоянии" в больнице Солсбери после "контакта с нервнопаралитическим газом".

Представители других стран, которые прошли квалификацию для участия в Кубке мира по футболу, таких как Польша, Австралия и Япония, также могут присоединиться к бойкоту чемпионата.

Сообщается, что Британия также намерена ввести новые санкции в отношении российских чиновников. Как сообщает газета Телеграф, документ станет британской версией, так называемого, "списка Магнитского". В него войдут 492 человек, замешанных в коррупции и нарушении прав человека. Им запретят вьезд в Великобританию, а их активы будут заморожены.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Mar 13 2018 2:34PM

Пусть британцы не лезут не в свои дела, как наши поступают с предателями - это не их дело!

Ирина
Mar 13 2018 11:16AM

Химик-разработчик газа "Новичок" товарищ Мирзоянов в 1996 году эмигрировал в США. Его и допросите. Ничего не надо похищать, достаточно знать химическую формулу. Деда Вила надо допросить. Он люто ненавидел нашего В.В., вот и решил подгадить накануне выборов. Вообще что-то много подтравливают в Англии бывших россиян, Аркадия Патаркацишвили, перебежчика Литвиненко и др. Так скоро даже все мокрые дела Jack the Ripper на нас попытаются повесить.

сотрудник
Mar 13 2018 4:57AM

несимметричный ответ. будут знать, как чудой кокс конфисковывать!

кремлевские нарки заигрались
Mar 12 2018 9:08PM

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что высока вероятность причастности России к отравлению бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом она сказала на заседании, трансляция которого велась на сайте британского парламента.

Она отметила, что Скрипаль и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом военного типа, который разрабатывался в России. По ее словам, оно принадлежит к группе веществ, известных как «Новичок».

Мэй не исключила, что вещество могло быть украдено из российской лаборатории. Власти Великобритании вызвали российского посла, чтобы он объяснил, как оно могло попасть в Солсбери. Если Россия не даст разъяснений по поводу этого инцидента, Британия расценит это как применение силы на ее территории и подготовит ответные меры. Мэй добавила, что о возможных ответных мерах в отношении России будет объявлено 14 марта.

Макс
Mar 12 2018 5:52PM

Число отравленных идет на десятки. Славненько погуляли. Надеюсь не Луговой в Британию скатался?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Нашелся один приличный губернатор Игорь Руденя


Власти Тверской области отказались принимать мусор из Москвы.«Важно, чтобы муниципальные власти и администраторы, которые сейчас выполняют свои обязанности в этом секторе, четко понимали, что это не бизнес для них. К нам не должны привозить мусор из други

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)