Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Отнять чемпионат
12 Марта 2018

Британские официальные лица проводят консультации с американскими и европейскими союзниками о скоординированных ответных мерах, которые могут быть приведны в действие, если будет окончательно установлено, что Москва стоит за отравлением бывшего британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Газета "Таймс" 10 марта написала, что контрмеры могут включать бойкот предстоящего чемпионата мира по футболу в России, а также увеличение войск НАТО, развернутых на восточном фланге союза. "Обсуждается широкий спектр вариантов", - сообщил старший британский чиновник.

Официальные лица сообщают, что Скрипаль и его дочь остаются в "критическом, но стабильном состоянии" в больнице Солсбери после "контакта с нервнопаралитическим газом".

Представители других стран, которые прошли квалификацию для участия в Кубке мира по футболу, таких как Польша, Австралия и Япония, также могут присоединиться к бойкоту чемпионата.

Сообщается, что Британия также намерена ввести новые санкции в отношении российских чиновников. Как сообщает газета Телеграф, документ станет британской версией, так называемого, "списка Магнитского". В него войдут 492 человек, замешанных в коррупции и нарушении прав человека. Им запретят вьезд в Великобританию, а их активы будут заморожены.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Mar 13 2018 2:34PM

Пусть британцы не лезут не в свои дела, как наши поступают с предателями - это не их дело!

Ирина
Mar 13 2018 11:16AM

Химик-разработчик газа "Новичок" товарищ Мирзоянов в 1996 году эмигрировал в США. Его и допросите. Ничего не надо похищать, достаточно знать химическую формулу. Деда Вила надо допросить. Он люто ненавидел нашего В.В., вот и решил подгадить накануне выборов. Вообще что-то много подтравливают в Англии бывших россиян, Аркадия Патаркацишвили, перебежчика Литвиненко и др. Так скоро даже все мокрые дела Jack the Ripper на нас попытаются повесить.

сотрудник
Mar 13 2018 4:57AM

несимметричный ответ. будут знать, как чудой кокс конфисковывать!

кремлевские нарки заигрались
Mar 12 2018 9:08PM

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что высока вероятность причастности России к отравлению бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом она сказала на заседании, трансляция которого велась на сайте британского парламента.

Она отметила, что Скрипаль и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом военного типа, который разрабатывался в России. По ее словам, оно принадлежит к группе веществ, известных как «Новичок».

Мэй не исключила, что вещество могло быть украдено из российской лаборатории. Власти Великобритании вызвали российского посла, чтобы он объяснил, как оно могло попасть в Солсбери. Если Россия не даст разъяснений по поводу этого инцидента, Британия расценит это как применение силы на ее территории и подготовит ответные меры. Мэй добавила, что о возможных ответных мерах в отношении России будет объявлено 14 марта.

Макс
Mar 12 2018 5:52PM

Число отравленных идет на десятки. Славненько погуляли. Надеюсь не Луговой в Британию скатался?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)