Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Из Британии высылают 23-х российских дипломатов
15 Марта 2018

Великобритания вышлет из страны 23 российских дипломата из-за "дела Скрипаля", заявила премьер-министр Тереза Мэй, выступая перед парламентом, - сообщают РИА Новости.

"Согласно Венской конвенции, Великобритания высылает 23 российских дипломата, которые были идентифицированы как незаявленные сотрудники — офицеры разведки. У них есть неделя, чтобы покинуть страну. Это будет самая большая единовременная высылка за последние тридцать лет", — сказала Мэй.

По ее словам, этот шаг "подорвет деятельность российской разведки в Британии на долгие годы". Мэй также пообещала помешать России, "если она попытается восстановить эту работу".

Всего в стране, согласно диплисту британского МИД, работают 58 российских дипломатов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

АлексКа
Mar 16 2018 1:30PM

Моё мнение: нападение на Скрипаля - работа коллег из ЦРУ. Они обожают подобные тайные операции, что бы поссорить кого-то против России, а самим остаться в тени. В вспомните попытку взорвать наш военный линкор с Хрущёвым на борту в британском порту! ЦРУ подкупила лучшего британского подводного диверсанта, тот специально уволился заранее из армии на пенсию, и готовился к диверсии. Хорошо, что отлично сработали наши подводные пловцы, охраняющие линкор под водой. А ЦРУ так и осталось в стороне. Я солидарен с мнением дипломата Павела Шипилина, который открыл занавес и рассказал, Что стоит за высылкой наших дипломатов из Британии: https://www.infox.ru/opinion/111/shipilin/196879-cto-stoit-za-vysylkoj-n

asih-diplomatov-iz-britanii

Владимир Владимирович
Mar 15 2018 7:10PM

Я не понял, этим "дипломатам" в свое время папы из ЧК, урвав от награбленного, покупали места в МГИМО, платили за них взятки за каждую сессию, потом по блату устраивали своих личинок в посольства и вот теперь их всех высылают на горячо любимую чекистскую родину? Эта Тереза что, совсем рамсы попутала Как им здесь жить то, особенно без аргентинской муки?

Мария Захарова
Mar 15 2018 5:26PM

несправедливо! На момент отравления Скрипаля все сотрудники, что были к этому причастны, находились в отпуске! В этой связи какие-либо обвинения в адрес кремля - совершенно безосновательны!!!

Анна
Mar 15 2018 11:34AM

Можно подумать, что дипломаты английские, которые здесь работают, не офицеры Secret Intelligence Service. Это любой домохозяйке понятно и очевидно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)