Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Из Британии высылают 23-х российских дипломатов
15 Марта 2018

Великобритания вышлет из страны 23 российских дипломата из-за "дела Скрипаля", заявила премьер-министр Тереза Мэй, выступая перед парламентом, - сообщают РИА Новости.

"Согласно Венской конвенции, Великобритания высылает 23 российских дипломата, которые были идентифицированы как незаявленные сотрудники — офицеры разведки. У них есть неделя, чтобы покинуть страну. Это будет самая большая единовременная высылка за последние тридцать лет", — сказала Мэй.

По ее словам, этот шаг "подорвет деятельность российской разведки в Британии на долгие годы". Мэй также пообещала помешать России, "если она попытается восстановить эту работу".

Всего в стране, согласно диплисту британского МИД, работают 58 российских дипломатов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

АлексКа
Mar 16 2018 1:30PM

Моё мнение: нападение на Скрипаля - работа коллег из ЦРУ. Они обожают подобные тайные операции, что бы поссорить кого-то против России, а самим остаться в тени. В вспомните попытку взорвать наш военный линкор с Хрущёвым на борту в британском порту! ЦРУ подкупила лучшего британского подводного диверсанта, тот специально уволился заранее из армии на пенсию, и готовился к диверсии. Хорошо, что отлично сработали наши подводные пловцы, охраняющие линкор под водой. А ЦРУ так и осталось в стороне. Я солидарен с мнением дипломата Павела Шипилина, который открыл занавес и рассказал, Что стоит за высылкой наших дипломатов из Британии: https://www.infox.ru/opinion/111/shipilin/196879-cto-stoit-za-vysylkoj-n

asih-diplomatov-iz-britanii

Владимир Владимирович
Mar 15 2018 7:10PM

Я не понял, этим "дипломатам" в свое время папы из ЧК, урвав от награбленного, покупали места в МГИМО, платили за них взятки за каждую сессию, потом по блату устраивали своих личинок в посольства и вот теперь их всех высылают на горячо любимую чекистскую родину? Эта Тереза что, совсем рамсы попутала Как им здесь жить то, особенно без аргентинской муки?

Мария Захарова
Mar 15 2018 5:26PM

несправедливо! На момент отравления Скрипаля все сотрудники, что были к этому причастны, находились в отпуске! В этой связи какие-либо обвинения в адрес кремля - совершенно безосновательны!!!

Анна
Mar 15 2018 11:34AM

Можно подумать, что дипломаты английские, которые здесь работают, не офицеры Secret Intelligence Service. Это любой домохозяйке понятно и очевидно.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)