Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Трамп убрал последнего "агента Кремля"
15 Марта 2018

Отставка госсекретаря Тиллерсона по инициативе Трампа вызвала многочисленные догадки и комментарии. Андрей Пионтковский считает, что у всех на устах сегодня обсуждающих эту тему, конечно, Россия. "Я напомню о так называемом "списке Вячеслава Никонова", депутата, который первый обрадовал Государственную думу России сообщением о победе Трампа на выборах и отмечал это шампанским. В необыкновенной эйфории Никонов тогда перечислил "четырех наших агентов влияния в США", то есть людей, очень близких к Кремлю, в администрации Трампа. Это бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн, бывший главный стратег Стивен Беннон, бывший глава аппарата Белого дома Райнс Прибус – и Рекс Тиллерсон. Вот Тиллерсон – это последний из этой четверки, теперь отстраненной от дел".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Селифан
Mar 15 2018 7:14PM

То ли дело в россии-матушке! Вот поймают боярина на том что он муку из Аргентины возит тоннами или на том, что к маленьким мальчикам слабость имеет, а царь ведь его обязательно отмажет, да еще и медальку какую на грудь повесит. А эти пиндосы, чуть что - увольняют, чуть что - увольняют!!! Дикари какие-то ей б-гу!

Алексей
Mar 15 2018 1:10PM

У Пиантковского своя игра. Похоже, что она не слишком удачна.

Юлия
Mar 15 2018 11:31AM

К нам привезли начальника, похож на Дональда один в один, тоже всех убирает, увольняет. Любимая фраза: "Х Б Б ты уволен, Б Х Х Е в рот." Это похоже на какое-то расстройство, а не на политику или попытки управления персоналом.

Наивный
Mar 15 2018 10:31AM

Трамп лепит параллельное правительство, как Путин. Ждите самых неожиданных назначений в новом кабинете! Его деяния увидели на Послании 1 марта, Все рожи элиты указали на свой провал.

И Дональд, идет тем же путём. На словах будет толерастом, на деле - грозой педерастов! И зачистка. Для этого нужны засекреченные структуры с огромными возможностями. И Беннон катает по миру и прядет пряжу. "Тиллерсон будет более счастливым"! Ха, эта фраза для умных Трампа. Эти люди, ПОСТАВЛЕНЫ и их скандалы для толпы...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Американский журналист Том Роган предлагает Украине взорвать Крымский мост


Американский журналист Том Роган предлагает Украине нанести бомбовые удары по построенному Россией Крымскому мосту. На Тома Рогана в России заведено уголовное дело по признакам призыва в терроризму.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)