Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Трамп убрал последнего "агента Кремля"
15 Марта 2018

Отставка госсекретаря Тиллерсона по инициативе Трампа вызвала многочисленные догадки и комментарии. Андрей Пионтковский считает, что у всех на устах сегодня обсуждающих эту тему, конечно, Россия. "Я напомню о так называемом "списке Вячеслава Никонова", депутата, который первый обрадовал Государственную думу России сообщением о победе Трампа на выборах и отмечал это шампанским. В необыкновенной эйфории Никонов тогда перечислил "четырех наших агентов влияния в США", то есть людей, очень близких к Кремлю, в администрации Трампа. Это бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн, бывший главный стратег Стивен Беннон, бывший глава аппарата Белого дома Райнс Прибус – и Рекс Тиллерсон. Вот Тиллерсон – это последний из этой четверки, теперь отстраненной от дел".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Селифан
Mar 15 2018 7:14PM

То ли дело в россии-матушке! Вот поймают боярина на том что он муку из Аргентины возит тоннами или на том, что к маленьким мальчикам слабость имеет, а царь ведь его обязательно отмажет, да еще и медальку какую на грудь повесит. А эти пиндосы, чуть что - увольняют, чуть что - увольняют!!! Дикари какие-то ей б-гу!

Алексей
Mar 15 2018 1:10PM

У Пиантковского своя игра. Похоже, что она не слишком удачна.

Юлия
Mar 15 2018 11:31AM

К нам привезли начальника, похож на Дональда один в один, тоже всех убирает, увольняет. Любимая фраза: "Х Б Б ты уволен, Б Х Х Е в рот." Это похоже на какое-то расстройство, а не на политику или попытки управления персоналом.

Наивный
Mar 15 2018 10:31AM

Трамп лепит параллельное правительство, как Путин. Ждите самых неожиданных назначений в новом кабинете! Его деяния увидели на Послании 1 марта, Все рожи элиты указали на свой провал.

И Дональд, идет тем же путём. На словах будет толерастом, на деле - грозой педерастов! И зачистка. Для этого нужны засекреченные структуры с огромными возможностями. И Беннон катает по миру и прядет пряжу. "Тиллерсон будет более счастливым"! Ха, эта фраза для умных Трампа. Эти люди, ПОСТАВЛЕНЫ и их скандалы для толпы...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)