Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Травля
16 Марта 2018

Руководители четырех ведущих стран Запада выступили с крайне резким по своей интонации заявлением. Они обвинили Россию в «первой со времен Второй мировой войны химической атаке» на территории Европы. Это выводит конфронтацию между Россией и Западом на новый, гораздо более серьезный уровень. Каков мотив западных лидеров – и чем должна им ответить Россия?

Кампания против России, начатая после провокации с попыткой отравления бывшего полковника ГРУ Скрипаля в Лондоне, дошла до своего апогея. Появилось совместное заявление Дональда Трампа, Эммануэля Макрона, Ангелы Меркель и Терезы Мэй, выдержанное в однозначно жестком стиле:

«Мы, лидеры Франции, Германии, США и Великобритании, возмущены атакой на Сергея и Юлию Скрипаль в Солсбери 4 марта 2018 года. Британский офицер полиции, который также стал жертвой атаки, остается в тяжелом состоянии. Жизни многих невинных британцев подверглись опасности...

Это применение вещества нервно-паралитического действия военного образца, созданного в России, стало первой химической атакой на территории Европы после Второй мировой войны...

Это атака на суверенитет Великобритании, и любое применение подобного вещества со стороны государства является явным нарушением Конвенции о химическом оружии и международного права. Это угроза нашей общей безопасности.

Великобритания подробно ввела в курс дела своих союзников и рассказала им о том, что, вероятно, именно Россия стоит за атакой. Мы разделяем позицию Великобритании, что нет альтернативного правдоподобного объяснения произошедшего...

Отказ России ответить на законное требование британского правительства подчеркивает ответственность РФ за нападение. Мы призываем Россию ответить на все вопросы в связи с атакой в Солсбери. Россия должна предоставить полное досье по программе «Новичок» в Организацию по запрещению химического оружия...

Наше беспокойство также усиливается на фоне более раннего безответственного поведения России. Мы призываем Россию выполнить свои обязанности члена Совета Безопасности ООН по поддержанию международного мира и безопасности».

-----------------------------------------------------

Подобное заявление носит экстренный характер. И таких коллективных демаршей с обвинениями в адрес нашей страны не было за четыре года, прошедшие с возращения Крыма.

Но пока это все лишь слова. Вот, когда из Британии станут выдворять олигархическое жулье, которое там обосновалось, и начнут с Абрамовича, вот тогда мы поймем, что дело серьезное. А пока только цирк.

А пока "злодей Путин с проклятым соком белены во фляге" подполз к никому не интересному Скрипалю или даже к его дочке и влил его в чемодан отставного шпиона или в чемодан его дочки.

Маразм усиленно раскручивается.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Mar 17 2018 7:29PM

Ощущение фарса, фантасмагории. Какой-то Скрипаль, кому он нужен, баба в маске, никто не умер, рядом удачно расположилась лаборатория с антидотом. Для полноты образа не хватает бандеровцев и банды масонов.

НЕМО
Mar 16 2018 4:25PM

Шахматы.

Началась игра. Мы как всегда играем черными и всегда вторые. Игра серьезная , но иногда напоминает игру в шахматы -Бендер в Васюках . Когда Мэй сыпанула фигуры прямо повтор сюжета с аглицким юмором.

Но пробег продолжится и опять в нашу сторону...

Серёга
Mar 16 2018 10:29AM

Подобное заявление носит экстренный характер. И таких коллективных демаршей с обвинениями в адрес нашей страны не было за четыре года,

-------------

не стоит путать кокосового диктатора со стираной. Претензии не к России, а к крысиной стае, захватившей страну.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Американский журналист Том Роган предлагает Украине взорвать Крымский мост


Американский журналист Том Роган предлагает Украине нанести бомбовые удары по построенному Россией Крымскому мосту. На Тома Рогана в России заведено уголовное дело по признакам призыва в терроризму.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)