Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Западники срывают нам перевыборы Путина
16 Марта 2018

Отвечая на вопрос, как Великобритания могла идентифицировать вещество, которого нет ни в одном официальном списке запрещенных, Мирзаянов предположил, что "англичане вполне могли синтезировать" газ "Новичок" на основе формул, которые были опубликованы в его книге. "Каждая страна самостоятельно заботится о своей безопасности, и в рамках изучения возможных угроз можно было создать образец", - пояснил эксперт.

В то же время Мирзаянов настаивает, что производился газ только в СССР и России. "Так что опытные образцы могли быть у многих стран, но производство было отлажено только в СССР и России", - заверил специалист.

Более того, по мнению эксперта, Москва рассчитывала остаться незамеченной в причастности к атаке в Солсбери. "Почти 30 лет никто не занимался его ["Новичка"] разработкой. Для меня очевидно, что в Москве рассчитывали на то, что их никто не поймает", - отметил Мирзаянов.

Российские власти тем временем отрицают, что на территории СССР или РФ когда-либо существовали программы по разработке "Новичка". "Англичане отказались передать нам образцы этого вещества, посмотрим, что будет дальше. Но я хочу заявить со всей возможной определенностью, что никаких программ по разработке ОВ под названием "Новичок" ни в СССР, ни в РФ не было, сведения о том, что якобы такая программа существовала, распространяют лица, которые в свое время были не без участия правительств западных стран переведены на Запад и по сути дела эмигрировали. Они, естественно, сейчас к этому всему подключились", - сказал в четверг, 15 марта, "Интерфаксу" замглавы МИД РФ Сергей Рябков, возможно имея в виду именно Мирзаянова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Mar 17 2018 7:30PM

Где таких страшных старух находят? Такие от злобы что угодно могут сделать для планеты.

Серёга
Mar 17 2018 3:24AM

Что до отравления Новичком, так об чем вопрос: ту же Англию использовали при отравлении Полонием Литвиненко.Если ы последняя довела дело до конца, не было бы последнего отравления.

--------------

Вы видимо дуроскопом зомбвнуты на всю голову. Британия продолжает расследование преступления отравления полонием Литвиненко и требует выдать ей преступников Логувого в первую очередь. В связи с тем, что в данное время добиться его выдачи правосудию проблематично, процесс приостановлен, но не закрыт. Что касается нового теракта с применением химического оружия на территории страны НАТО, то он равносилен объявлению войны. К арестам активов российских олигархов, как пособников режима, власти Британии уже приступили.

Нет худа без добра
Mar 17 2018 12:23AM

В связи с отравлением перестали судачить об использованием НаркоМатом ИнДел торговли кокаином.

Что до отравления Новичком, так об чем вопрос: ту же Англию использовали при отравлении Полонием Литвиненко.Если ы последняя довела дело до конца, не было бы последнего отравления. Сейчас Штаты вспомнили, что были попытки при безмозглом Обаме кибератаки на т.н. grid, электросеть США.Не дал по рукам хакерам, подразделению ФСБ, попытались влезть в выборы. На результаты не повлияли, но создали любимую ситуацию: хаос до драки между партиями. Короче, умеют создать бардак в любой точке. Не умеют создать Гугл, Фейсбук,Твиттер, т.е. мозги направлены не на созидание, а разрушение.

Михаил
Mar 16 2018 7:04PM

Отмазывать карлика уже бесполезно. Охота на крысу начата. Учитывая то, что мы его не вибирали и он раз за разом объявлялся "президентом" неким "волшебным" образом - поделом крысе, нас это не касается.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Зачищают всех реальных кандидатов на пост московского мэра


Выборы московского градоначальника на носу, а кандидатов, кроме пиар-машины Собянина нет как нет. Ведь Собянина не существует, есть дорогостоящая пиар-машина. Придуманный для сохранения вечной власти муниципальный фильтр как сторожевая собака, кусает

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)