Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мэрия припарковалась за миллиард
28 Марта 2018

Мэрия Москвы купила для себя машино-места в «Москва-сити» за 1 миллиард рублей. Как сообщили «Ведомости», чиновники приобрели для своих нужд 135 машино-мест на территории бизнес-центра — то есть каждое парковочное место обойдется городскому бюджету в 7,4 миллиона. За эту сумму в столице сейчас можно купить двухкомнатную квартиру.

Лидер московского отделения «Яблока» Сергей Митрохин уже пообещал проверить эту сделку. «Надо, чтобы чиновники ездили как обычные люди, парковались как обычные люди, — заявил он, — где-нибудь приискали себе платную парковку недалеко от „Москва-сити“ или, в лучшем случае, на метро доехали. Никаких проблем бы не было».

Напомним, что в 2016 году столичные власти приобрели 55 тысяч квадратных метров в одной из башен «Сити» — почти вдвое больше, чем планировалось изначально. В департаменте городского имущества отмечали, что мэрия договорилась о покупке помещений по цене 260 тысяч рублей за квадратный метр, то есть сделка обошлась московскому бюджету примерно в 14,3 миллиарда, - пишет Делягин у себя на сайте.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)