Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мэрия припарковалась за миллиард
28 Марта 2018

Мэрия Москвы купила для себя машино-места в «Москва-сити» за 1 миллиард рублей. Как сообщили «Ведомости», чиновники приобрели для своих нужд 135 машино-мест на территории бизнес-центра — то есть каждое парковочное место обойдется городскому бюджету в 7,4 миллиона. За эту сумму в столице сейчас можно купить двухкомнатную квартиру.

Лидер московского отделения «Яблока» Сергей Митрохин уже пообещал проверить эту сделку. «Надо, чтобы чиновники ездили как обычные люди, парковались как обычные люди, — заявил он, — где-нибудь приискали себе платную парковку недалеко от „Москва-сити“ или, в лучшем случае, на метро доехали. Никаких проблем бы не было».

Напомним, что в 2016 году столичные власти приобрели 55 тысяч квадратных метров в одной из башен «Сити» — почти вдвое больше, чем планировалось изначально. В департаменте городского имущества отмечали, что мэрия договорилась о покупке помещений по цене 260 тысяч рублей за квадратный метр, то есть сделка обошлась московскому бюджету примерно в 14,3 миллиарда, - пишет Делягин у себя на сайте.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Страна, где загибается Форбс


Русский Forbes, журнал, который основал в России легендарный Пол Хлебников, убитый после выхода первого номера, загибается. Об этом больно читать. Хотя, впрочем, чего же удивляться? В России должна загибаться качественная пресса. Для России это нормально

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)