Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Британцы сделают вид, что откажутся от русских денег
29 Марта 2018

Великобритания готовится перепроверить визы российских инвесторов, выданные в 2008-2015 годах. Что делать после проверки с 700 российскими нуворишами, в числе которых всем известные российские капиталисты, англичане не знают. Сегодня многие пишут, что Тереза Мэй отнимет у Абрамовича "Челси", а у Алишера Усманова - футбольный клуб "Арсенал". Но ведь это явная чушь.

"Виза инвестора позволяет состоятельному иностранцу из страны, не входящей в ЕС, перевезти в Великобританию членов семьи и со временем рассчитывать на вид на жительство. Для ее получения надо обладать гарантиями инвестиций или вложить в бизнес на территории Соединенного Королевства минимум 2 млн фунтов стерлингов. Она выдается сначала на 3 года и 4 месяца, а в случае ее продления через пять лет с момента выдачи открывается возможность получения вида на жительство. По данным британского Home Office (департамент иммиграционного контроля), после заметного охлаждения отношений с Западом за девять месяцев 2014 г. визы инвесторов получили 162 россиянина против 96 человек за тот же период годом ранее. С ноября 2014 г. Великобритания ужесточила правила выдачи инвесторских виз Tier 1 впервые за 20 лет, удвоив требуемую сумму (с 1 млн до 2 млн фунтов), а также ввела ограничения на структуру инвестиций. Старые правила допускали вложение инвесторами 25% общей суммы инвестиций в недвижимость, новые правила этого не позволяют", - пишут "Ведомости".

Поделиться:

Обсуждение статьи

%
Apr 4 2018 5:34PM

Знакомые высеры. Тебя бы в Гуантаномо - так просто, по подозрению, месяца на три без всяких судей. Забавно посмотреть как бы ты заверещал "о ваших", голуба.

О призупции невиновности слыхал
Mar 30 2018 6:08PM

Это типа когда вы не преступники до тех пор, пока вас не назвала преступниками судья Хахалева или другой басманенок? Чувак, вас судить будут не в бассманном суде, вот там про "презумпцию" и расскажешь. Про дело Магнитского слыхал? Так вот, ваши уже воют и это только начало. Конфисчкации и аресты начались по всему миру. Не веришь - у Керимова спроси;D

%2"питерцу"
Mar 30 2018 10:48AM

О призупции невиновности слыхал, кастрюлеголовый?

питерец
Mar 29 2018 4:48PM

заметил, что как только путлеровским троллям нечего сказать, они песенку про "хохлов" затягивают. Вас обвиняют в том что вы отравили Литвиненко полонием и Скрипаля боевым отравляющим веществом и все что вы можете сказать в ответ - это промычать про хохлов? Что ж, ваше мычание только подтверждает вину.

%
Mar 29 2018 4:09PM

Хохлы слетаются на этот форум быстрее чем мухи на говно.

Иван
Mar 29 2018 3:18PM

Джон, а это не мы, "настамнет", как нет в Сирии и на Донбассе. Короче "вывсеврете". Это агенты Госдепа отравили Литвиненко и Скрипаля и они же сожгли детей заживо в кемерово, все только для того, чтобы рейтинг нашего любимого царя подорвать.

John
Mar 29 2018 1:22PM

А вы еще кого-нибудь Новичком или полонием отравите, чтобы возмущение действиями британских властей вылгядело более убедительно;D Я не понимаю, что в РФ все действительно настолько глупые, что когда сами применяют полоний или отравляющие газы на чужой территории - это считают нормальным, а как только деньги их ворья хотят проверить на предмет криминальности - они тут же в истерике биться начинают?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)