Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Британцы сделают вид, что откажутся от русских денег
29 Марта 2018

Великобритания готовится перепроверить визы российских инвесторов, выданные в 2008-2015 годах. Что делать после проверки с 700 российскими нуворишами, в числе которых всем известные российские капиталисты, англичане не знают. Сегодня многие пишут, что Тереза Мэй отнимет у Абрамовича "Челси", а у Алишера Усманова - футбольный клуб "Арсенал". Но ведь это явная чушь.

"Виза инвестора позволяет состоятельному иностранцу из страны, не входящей в ЕС, перевезти в Великобританию членов семьи и со временем рассчитывать на вид на жительство. Для ее получения надо обладать гарантиями инвестиций или вложить в бизнес на территории Соединенного Королевства минимум 2 млн фунтов стерлингов. Она выдается сначала на 3 года и 4 месяца, а в случае ее продления через пять лет с момента выдачи открывается возможность получения вида на жительство. По данным британского Home Office (департамент иммиграционного контроля), после заметного охлаждения отношений с Западом за девять месяцев 2014 г. визы инвесторов получили 162 россиянина против 96 человек за тот же период годом ранее. С ноября 2014 г. Великобритания ужесточила правила выдачи инвесторских виз Tier 1 впервые за 20 лет, удвоив требуемую сумму (с 1 млн до 2 млн фунтов), а также ввела ограничения на структуру инвестиций. Старые правила допускали вложение инвесторами 25% общей суммы инвестиций в недвижимость, новые правила этого не позволяют", - пишут "Ведомости".

Поделиться:

Обсуждение статьи

%
Apr 4 2018 5:34PM

Знакомые высеры. Тебя бы в Гуантаномо - так просто, по подозрению, месяца на три без всяких судей. Забавно посмотреть как бы ты заверещал "о ваших", голуба.

О призупции невиновности слыхал
Mar 30 2018 6:08PM

Это типа когда вы не преступники до тех пор, пока вас не назвала преступниками судья Хахалева или другой басманенок? Чувак, вас судить будут не в бассманном суде, вот там про "презумпцию" и расскажешь. Про дело Магнитского слыхал? Так вот, ваши уже воют и это только начало. Конфисчкации и аресты начались по всему миру. Не веришь - у Керимова спроси;D

%2"питерцу"
Mar 30 2018 10:48AM

О призупции невиновности слыхал, кастрюлеголовый?

питерец
Mar 29 2018 4:48PM

заметил, что как только путлеровским троллям нечего сказать, они песенку про "хохлов" затягивают. Вас обвиняют в том что вы отравили Литвиненко полонием и Скрипаля боевым отравляющим веществом и все что вы можете сказать в ответ - это промычать про хохлов? Что ж, ваше мычание только подтверждает вину.

%
Mar 29 2018 4:09PM

Хохлы слетаются на этот форум быстрее чем мухи на говно.

Иван
Mar 29 2018 3:18PM

Джон, а это не мы, "настамнет", как нет в Сирии и на Донбассе. Короче "вывсеврете". Это агенты Госдепа отравили Литвиненко и Скрипаля и они же сожгли детей заживо в кемерово, все только для того, чтобы рейтинг нашего любимого царя подорвать.

John
Mar 29 2018 1:22PM

А вы еще кого-нибудь Новичком или полонием отравите, чтобы возмущение действиями британских властей вылгядело более убедительно;D Я не понимаю, что в РФ все действительно настолько глупые, что когда сами применяют полоний или отравляющие газы на чужой территории - это считают нормальным, а как только деньги их ворья хотят проверить на предмет криминальности - они тут же в истерике биться начинают?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Страна, где загибается Форбс


Русский Forbes, журнал, который основал в России легендарный Пол Хлебников, убитый после выхода первого номера, загибается. Об этом больно читать. Хотя, впрочем, чего же удивляться? В России должна загибаться качественная пресса. Для России это нормально

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)