Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Воробьева добивают в Волоколамске
1 Апреля 2018

В Волоколамске проходит митинг за отставку губернатора, который полностью абстрагировался от проблем региона, и ведет себя так, как будто московская область дана ему пожизненно. Самое скверное для губернатора в том, что злость людей уже распространяется на высшие эшелоны власти, люди критикуют Путина, который нанял этого "администратора". И связка хороший царь - плохие бояре рушится. Митинг не разгоняют, хотя его главного организатора накануне задержала полиция , оказывается в России может быть мирный протест. Жители требуют закрыть свалку Ядрово, но важно здесь то, что люди могли объединиться без лидеров оппозиции. Это грозная сила, и центр здорово бомбит. Воробьевым надо пожертвовать, чтобы на карте одним проблемным регионом стало меньше.

Нужен руководитель, который сможет договориться с Москвой и решить проблему свалок, а также инфраструктуры и привлечения в регион инвестиций. Воробьев ведет себя как временщик, у которого короткая скамейка запасных. Ставить на район человека с таким прошлым, как у Вихарева - это насмешка над избирателями. Сколько будут наверху терпеть Воробьева, не ясно. Но принимать решения в центре стали явно быстрее.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дмитрий
Apr 2 2018 12:46PM

Да, госдеп виноват! Путин не причём!

Ирина
Apr 2 2018 11:17AM

Еще до этой вонючки его надо было убирать. Не все товарищи могут и умеют служить государству, как сказал Д.А., не получается тут работать, иди в бизнес. Хозяйство вести, не портками трясти. Надо как-то продумать алгоритм быстрой замены бестолковых и бездарных чиновников на работящих. А то сидят-посиживают, мастурбируют на высокооплачиваемых должностях, нельзя ни спросить, ни наказать, ни убрать.

Krepkii
Apr 1 2018 8:42PM

это пиндосы лодку раскачивают. Им не нравится что Россия 18 лет встает с колен.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)