Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Воробьева добивают в Волоколамске
1 Апреля 2018

В Волоколамске проходит митинг за отставку губернатора, который полностью абстрагировался от проблем региона, и ведет себя так, как будто московская область дана ему пожизненно. Самое скверное для губернатора в том, что злость людей уже распространяется на высшие эшелоны власти, люди критикуют Путина, который нанял этого "администратора". И связка хороший царь - плохие бояре рушится. Митинг не разгоняют, хотя его главного организатора накануне задержала полиция , оказывается в России может быть мирный протест. Жители требуют закрыть свалку Ядрово, но важно здесь то, что люди могли объединиться без лидеров оппозиции. Это грозная сила, и центр здорово бомбит. Воробьевым надо пожертвовать, чтобы на карте одним проблемным регионом стало меньше.

Нужен руководитель, который сможет договориться с Москвой и решить проблему свалок, а также инфраструктуры и привлечения в регион инвестиций. Воробьев ведет себя как временщик, у которого короткая скамейка запасных. Ставить на район человека с таким прошлым, как у Вихарева - это насмешка над избирателями. Сколько будут наверху терпеть Воробьева, не ясно. Но принимать решения в центре стали явно быстрее.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дмитрий
Apr 2 2018 12:46PM

Да, госдеп виноват! Путин не причём!

Ирина
Apr 2 2018 11:17AM

Еще до этой вонючки его надо было убирать. Не все товарищи могут и умеют служить государству, как сказал Д.А., не получается тут работать, иди в бизнес. Хозяйство вести, не портками трясти. Надо как-то продумать алгоритм быстрой замены бестолковых и бездарных чиновников на работящих. А то сидят-посиживают, мастурбируют на высокооплачиваемых должностях, нельзя ни спросить, ни наказать, ни убрать.

Krepkii
Apr 1 2018 8:42PM

это пиндосы лодку раскачивают. Им не нравится что Россия 18 лет встает с колен.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)