Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Балтийском море вертолет сел мимо корабля
13 Апреля 2018

В Балтийском море разбился вертолет, на борту которого находились два члена экипажа. Об этом со ссылкой на неназванный источник в экстренных службах сообщает РИА Новости. Обнаружено тело одного погибшего.

По информации ТАСС, в море пропал российский военный вертолет Ка-29. Спасательные работы на месте продолжаются.

В пресс-службе Балтийского флота «Интерфаксу» сообщили, что катастрофа произошла во время ночных испытательных полетов. Оба летчика-испытателя погибли.

«Вертолет совершал посадки на корабль, который проходит испытания. Экипаж — инструкторы, которые опробовали посадки на испытываемый корабль. Четыре посадки было совершено штатно, на пятой возникли проблемы и произошло то, что произошло», — сообщил источник ТАСС.

Сейчас в Балтийском море проходят учения российского флота, в ходе которых используется авиация. Ка-29 — корабельный транспортно-боевой вертолет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Apr 14 2018 9:49AM

А что, стоило промахнуться мимо палубы и сразу стал "героем"? Совковый ВПК всегда делал откровенное дерьмище, которое эксплуатировать было опасно для жизни. Дегенераты у власти не способны создать что-либо нормальное. По аварийности российские ВВС и ВВС США имеют примерно равную статистику. Вот только самолетовылетов у США в несколько тысяч раз больше. Так что приговор Совдепии уже вынесен, причем вынесен самой совдеповской диктатурой Путина.

Ольга
Apr 13 2018 7:09PM

Царствие небесное героям!

Игорь
Apr 13 2018 1:16PM

Шо, опять она утонула? Надеюсь в этот раз жен и матерей летчиков товарищ Путин "десятидоллоровыми шлюхами" называть не станет?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Страна, где загибается Форбс


Русский Forbes, журнал, который основал в России легендарный Пол Хлебников, убитый после выхода первого номера, загибается. Об этом больно читать. Хотя, впрочем, чего же удивляться? В России должна загибаться качественная пресса. Для России это нормально

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)