Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Вместо богомольной Васильевой назначат прагматичную Шмелеву
25 Апреля 2018

Новым министром образования после инаугурации президента с большой вероятностью станет директор сочинского Центра для одаренных детей «Сириус» Елена Шмелева.

В январе этого года Елена Шмелева стала сопредседателем предвыборного штаба Владимира Путина на президентских выборах вместе с гендиректором КамАЗа Сергеем Когогиным и президентом Национального общества детских гематологов и онкологов Александром Румянцевым. Шмелева является экспертом в области инклюзивного образования, и, как сообщают наши источники, у нее уже есть проект развития российской школы, она готова идти на серьезные реформы.

Ольга Васильева, вызывавшая огульную критику со стороны либеральных кругов своей консервативной политикой в области школьного образования, лоббированием православия в школах, как говорят, по собственному желанию уходит с поста главы Минобрнауки. Однако она останется в системе ведомства и, возможно, будет курировать одно из направлений.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Добродушный
Apr 28 2018 1:14PM

Ольга, а под Создателем Вы имеете в виду Архитектора Вселенной?

Макс
Apr 25 2018 10:41PM

Оленька, русский язык совсем не понимаем? мадам Шмелева возглавляет сатанинскую организацию, о чем само масонское название "Сириус" свидетельствует. Масоны - это такие ультралибералы, если кто не в курсе.Так что какому вы там "богу" с нею молитесь - это еще посмотреть надо. Ну тупаааааааая, это просто ужас!

Ольга
Apr 25 2018 7:43PM

В нашей стране, которая, ну так вышло (слава Создателю) со времен создания и соединения в единое государство, богомольная и не либеральная, с этим придется смириться или всех нас уничтожить. Министр "под натиском либеральной общественности" уходит. Это хардкор. Это примерно тоже самое, что в Израиле "консервативная общественность другой веры" стала давить на Президента, чтобы убрали богомольного министра образования.

Макс
Apr 25 2018 2:49PM

Эта Шмелева и все ее конторки сильно масонством отдают. Символики масонской там выше крыши. Сатанистка видать патентованная? Это сатанисты почитают Сириус.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)