Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Вместо богомольной Васильевой назначат прагматичную Шмелеву
25 Апреля 2018

Новым министром образования после инаугурации президента с большой вероятностью станет директор сочинского Центра для одаренных детей «Сириус» Елена Шмелева.

В январе этого года Елена Шмелева стала сопредседателем предвыборного штаба Владимира Путина на президентских выборах вместе с гендиректором КамАЗа Сергеем Когогиным и президентом Национального общества детских гематологов и онкологов Александром Румянцевым. Шмелева является экспертом в области инклюзивного образования, и, как сообщают наши источники, у нее уже есть проект развития российской школы, она готова идти на серьезные реформы.

Ольга Васильева, вызывавшая огульную критику со стороны либеральных кругов своей консервативной политикой в области школьного образования, лоббированием православия в школах, как говорят, по собственному желанию уходит с поста главы Минобрнауки. Однако она останется в системе ведомства и, возможно, будет курировать одно из направлений.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Добродушный
Apr 28 2018 1:14PM

Ольга, а под Создателем Вы имеете в виду Архитектора Вселенной?

Макс
Apr 25 2018 10:41PM

Оленька, русский язык совсем не понимаем? мадам Шмелева возглавляет сатанинскую организацию, о чем само масонское название "Сириус" свидетельствует. Масоны - это такие ультралибералы, если кто не в курсе.Так что какому вы там "богу" с нею молитесь - это еще посмотреть надо. Ну тупаааааааая, это просто ужас!

Ольга
Apr 25 2018 7:43PM

В нашей стране, которая, ну так вышло (слава Создателю) со времен создания и соединения в единое государство, богомольная и не либеральная, с этим придется смириться или всех нас уничтожить. Министр "под натиском либеральной общественности" уходит. Это хардкор. Это примерно тоже самое, что в Израиле "консервативная общественность другой веры" стала давить на Президента, чтобы убрали богомольного министра образования.

Макс
Apr 25 2018 2:49PM

Эта Шмелева и все ее конторки сильно масонством отдают. Символики масонской там выше крыши. Сатанистка видать патентованная? Это сатанисты почитают Сириус.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Зачищают всех реальных кандидатов на пост московского мэра


Выборы московского градоначальника на носу, а кандидатов, кроме пиар-машины Собянина нет как нет. Ведь Собянина не существует, есть дорогостоящая пиар-машина. Придуманный для сохранения вечной власти муниципальный фильтр как сторожевая собака, кусает

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)