Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Абрамовичу все дадут
20 Мая 2018

Больше трех недель назад у российского бизнесмена Романа Абрамовича истекла британская виза инвестора, а новую предпринимателю не выдали, сообщает The Bell со ссылкой на два источника в его окружении.

И чего? Ведь выдадут ему новую визу, нечего сомневаться. Абрамович с июля 2003 года является владельцем английского футбольного клуба «Челси». Помимо этого в Лондоне зарегистрирован металлургический холдинг Evraz, в котором Роману Абрамовичу принадлежит 30,76% акций. Россиянин также владеет несколькими объектами недвижимости в столице Великобритании, в числе которых особняк на улице Кенсингтон-Пэлес Гарденс и дом на Честер сквер, а также две квартиры, пишет Independent.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
May 21 2018 11:43AM

Стопудово. Он дружок самого Ротшильда.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)