Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Евгений Ройзман ушел в отставку
22 Мая 2018

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман сегодня, во время заседания городской думы, заявил о том, что уходит в отставку с поста главы города — председателя думы. Причиной решения Ройзмана стала отмена выборов мэра в уральской столице — сегодня на заседании дума должна одобрить соответствующие изменения в городской устав.

«Поскольку меня избирали жители города, я отстаиваю интересы жителей города. Нас поставили в ситуацию, когда мы обязаны легитимизировать чужое решение. Я ни при каких обстоятельствах принимать участие в этом не буду. Сегодняшнее заседание закрыто. Объявляю вам, что я не желаю в этом участвовать и ухожу в отставку», — заявил Евгений Ройзман.

После заявления Ройзман покинул зал и прошел в свой кабинет на 4-м этаже городской администрации.

Сегодня Ройзман отказался внести в повестку думы Екатеринбурга вопрос о внесении изменений в устав города, в которых была прописана отмена выборов главы Екатеринбурга. Когда часть депутатов предложила передать право внести этот вопрос в повестку заместителю председателя думы Виктору Тестову, Ройзман заявил, что объявляет заседание закрытым и уходит в отставку.

Через 10 минут депутаты собираются провести внеочередное заседание думы после консультаций с юридическим департаментом.

Выборы мэра Екатеринбурга были отменены 3 апреля этого года, когда Заксобрание Свердловской области утвердило новую схему избрания главы города — депутатами из числа кандидатов, предложенных конкурсной комиссией. Сегодня дума Екатеринбурга должна принять поправки в городской устав, приводящие его в соответствие региональному законодательству и, как следствие, тоже отменяющие выборы главы, - сообщает Znak.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
May 26 2018 5:50PM

И правильно! Царь лучше знает кого ставить на воеводство. А эти уроды, которых чернь выбирает, даже долю не заносят. Коррупция - основа российского режима и всех, кто не делится, надо гнать поганой метлой.

Бывалый
May 22 2018 11:11PM

Ройзман последний достойный человек из этого болота!

Телеграм канал "Мышь в холодильнике"

t.me/mouseinfridge

Точно и кратко о налогах и ментах, о власти и жизни в рф. Всё как есть! Без рекламы!

Пирдунзу
May 22 2018 5:44PM

Выгодно лизать попу беспардонной власти?

1000z
May 22 2018 2:04PM

Правильно, пусть холуи едоросы сами всё разгребают.

Пирдауз
May 22 2018 10:12AM

Давно пора. Надеюсь, что без камбеков и реверса.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)