Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Встреча Путина с помощником Трампа по национальной безопасности: остались при своих
2 Июля 2018

Российский президент Владимир Путин и помощник американского лидера по национальной безопасности Джон Болтон, который на днях встретился с Путиным, остались каждый при своем мнении после обсуждения событий на Украине. Об этом в воскресенье рассказал сам Болтон в эфире телеканала CBS.

Трамп заявил, что обсудит с Путиным Сирию, Украину, Крым и вмешательство в выборы

Омбудсмен Украины обвинила РФ в блокировании ее миссии по посещению заключенных

Косачев: решение ЕС о продлении санкций позволяет Украине саботировать минские соглашения

Он подчеркнул, что 27 июня во время визита в Москву обсудил с Путиным воссоединение Крыма с Россией. "Президент Путин был предельно ясен со мной в этом вопросе, и я ответил, что каждому из нас придется остаться при своем мнении по Украине. Это не позиция Соединенных Штатов", - пояснил помощник президента США.

В пятницу американский лидер Дональд Трамп заявил, что на встрече с Путиным, которая пройдет в Хельсинки 16 июля, намерен затронуть тему полуострова. На вопрос, признают ли США Крым российским, он ответил: "Мы посмотрим".

Как заявила 15 июня официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, "в РФ на всех уровнях было заявлено, причем неоднократно и регулярно, что обсуждение статуса Крыма - тема закрытая". "Если есть вопросы относительно статуса Крыма, нужно заглянуть в Конституцию РФ", - добавила она.После государственного переворота в Киеве в феврале 2014 года власти Крыма и Севастополя приняли решение провести референдум по вопросу воссоединения с Россией. В голосовании, которое состоялось 16 марта того же года, приняли участие более 80% имеющих право голоса, а за воссоединение с РФ проголосовали 96,7% и 95,6% жителей Крыма и Севастополя соответственно. 18 марта президент России подписал договор о принятии Республики Крым и Севастополя в состав РФ, а 21 марта документ был ратифицирован Федеральным Собранием. Несмотря на итоги референдума, Киев отказался признавать Крым частью России.

ТАСС

Поделиться:

Обсуждение статьи

Стыду и совести
Jul 4 2018 11:27AM

Сала Усраине! Героям сала! Многие -это кто? Ты проверял сухость почвы в Крыму?Ты признавайся сам себе, в остальном без твоего ср#ного мнения обойдёмся.

Игнатий
Jul 2 2018 11:28PM

Так я не понял, Болтон не поверил в шахтеров и в то, что они танки Т-72, а также РСЗО "Ураганы" в кустах, рядом с роялем нашли? Вот ведь гад какой!!! Никогда бы не подумал, что ВВ не сможет с ним договориться. Думал отвалит ему деньжат в эквиваленте двух ролдугинских контрабасов и тот, став миллиардером, на все закроет глаза. А эта сволочь еще и деньги не берет, брезгует понимаешь ли!!!

Ни стыда, ни совести
Jul 2 2018 5:52PM

Липовый референдум, подготовленный за несколько дней в присутствии оккупационных войск. Кстати, ознакомивших с российским бардаком и коррупцией, многие весьма сожалеют о прошедшем. Полуостров без украинской воды превращается в полупустыню.Плешивый никогда не признается в своем бездарном решении.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)