Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кто будет портить встречу Путина и Трампа?
2 Июля 2018

Опасения правительства Великобритании по поводу предстоящей встречи президента США Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина касаются возможного подписания «мирного соглашения», сообщает Independent.

Подписание соглашения может разрушить «политически полезный образ России как вечного врага», отмечает издание. Чемпионат мира по футболу уже показал более человечное и менее угрожающее лицо сегодняшней России, а встреча Трампа и Путина может развеять призрак холодной войны, который для некоторых «полезен».

Издание подчеркивает, что во время своей кампании на президентских выборах Трамп заявлял, что хочет наладить отношения с Россией, так что встреча лидеров двух стран должна была произойти гораздо раньше.

Ранее собеседники газеты The Times сообщали, что британское правительство опасается уступок Дональда Трампа, на которые он может пойти после встречи с Владимиром Путиным. Эти уступки будут невыгодны для Североатлантического альянса. Например, США могут отказаться от совместных учений НАТО этой осенью, а также признать присоединение Крыма к России и изменить режим санкций.

Встреча лидеров США и России состоится 16 июля в Хельсинки. Трамп намерен обсудить с Путиным ситуацию в Сирии, на Украине и вопросы, относящиеся к вмешательству России в выборы в США.

РБК

Поделиться:

Обсуждение статьи

К Игнатию
Jul 4 2018 2:05PM

Ты сам кто? Чепушило.... Назови сумму бабла.

Игнатий
Jul 2 2018 11:23PM

Ну посмотрим, посмотрим, покажет ли Трамп себя марионеткой Путина. Если да, то на троллей не напрасно столько бабла из бюджета угрохали.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Черные трансплантологи кружатся над украинскими полями сражений


К слову, нечто подобное уже практиковалось в 90-х годах прошлого столетия на территории бывшей Югославии. И несмотря на то, что факты убийства жителей с целью изъятия органов были доказаны, авторы данных бесчеловечных преступлений получили весьма условное

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)