Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Кто будет портить встречу Путина и Трампа?
2 Июля 2018

Опасения правительства Великобритании по поводу предстоящей встречи президента США Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина касаются возможного подписания «мирного соглашения», сообщает Independent.

Подписание соглашения может разрушить «политически полезный образ России как вечного врага», отмечает издание. Чемпионат мира по футболу уже показал более человечное и менее угрожающее лицо сегодняшней России, а встреча Трампа и Путина может развеять призрак холодной войны, который для некоторых «полезен».

Издание подчеркивает, что во время своей кампании на президентских выборах Трамп заявлял, что хочет наладить отношения с Россией, так что встреча лидеров двух стран должна была произойти гораздо раньше.

Ранее собеседники газеты The Times сообщали, что британское правительство опасается уступок Дональда Трампа, на которые он может пойти после встречи с Владимиром Путиным. Эти уступки будут невыгодны для Североатлантического альянса. Например, США могут отказаться от совместных учений НАТО этой осенью, а также признать присоединение Крыма к России и изменить режим санкций.

Встреча лидеров США и России состоится 16 июля в Хельсинки. Трамп намерен обсудить с Путиным ситуацию в Сирии, на Украине и вопросы, относящиеся к вмешательству России в выборы в США.

РБК

Поделиться:

Обсуждение статьи

К Игнатию
Jul 4 2018 2:05PM

Ты сам кто? Чепушило.... Назови сумму бабла.

Игнатий
Jul 2 2018 11:23PM

Ну посмотрим, посмотрим, покажет ли Трамп себя марионеткой Путина. Если да, то на троллей не напрасно столько бабла из бюджета угрохали.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Дима договорился до прокуратуры


Дмитрий Быков выступил в Питере и поговорил с публикой о революции, евреях и Гитлере. Дима сказал, что если бы Гитлер не истреблял бы массово евреев, он бы добился любви российского общества. Еще он пообещал написать увлекательную книгу о генерале Власове

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)