Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сертифицированного или оборудования?
3 Июля 2018

Российские операторы технически не могут приступить к исполнению «закона Яровой», - говорят сегодня с серьезным лицом. Где тут техника?

Положения «закона Яровой» о хранении содержания телефонных разговоров и переписки вступили в силу 1 июля, но легально (ключевое слово)исполнить требования операторы связи пока не могут. Проблема в отсутствии сертифицированного оборудования. Аккредитацию органов сертификации и испытательных лабораторий планируется завершить только до конца года, а Минкомсвязь уже предупредила об ответственности за использование несертифицированных устройств. Об этом пишет «КоммерсантЪ».

Фигня какая-то. Или оборудования нет физически. Нечего тогда и огород городить. Или нет сертификации? Но ведь это пустяк. Сертифицировать можно за пару недель.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Jul 4 2018 11:42AM

Образование.

Всё таки Яровая имела системное советское образование,

но в процессе своего развития и движения с дальнего востока до депутатов это угасло и на месте образования образовался другой субстрат - псевдодемократический ,со всеми вытекающими последствиями.

Всё что делается этой категорией заведомый провал, а как убедительно они всё нам доказывают , сразу становится понятно -ВРУТ.., а как делать возьмутся сразу ясно НЕДОДЕЛКИ....

Макс
Jul 3 2018 9:18PM

Не знаю, у меня VPN уже глючит. Эти же "всенагодноизбганные" спецов из Китая выписали цензуру устанавливать. Китайцы обходят, они думают что в РФ русские не обойдут? Старый импатент Кабаев муки аргентинской перенюхал?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)