Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сертифицированного или оборудования?
3 Июля 2018

Российские операторы технически не могут приступить к исполнению «закона Яровой», - говорят сегодня с серьезным лицом. Где тут техника?

Положения «закона Яровой» о хранении содержания телефонных разговоров и переписки вступили в силу 1 июля, но легально (ключевое слово)исполнить требования операторы связи пока не могут. Проблема в отсутствии сертифицированного оборудования. Аккредитацию органов сертификации и испытательных лабораторий планируется завершить только до конца года, а Минкомсвязь уже предупредила об ответственности за использование несертифицированных устройств. Об этом пишет «КоммерсантЪ».

Фигня какая-то. Или оборудования нет физически. Нечего тогда и огород городить. Или нет сертификации? Но ведь это пустяк. Сертифицировать можно за пару недель.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Jul 4 2018 11:42AM

Образование.

Всё таки Яровая имела системное советское образование,

но в процессе своего развития и движения с дальнего востока до депутатов это угасло и на месте образования образовался другой субстрат - псевдодемократический ,со всеми вытекающими последствиями.

Всё что делается этой категорией заведомый провал, а как убедительно они всё нам доказывают , сразу становится понятно -ВРУТ.., а как делать возьмутся сразу ясно НЕДОДЕЛКИ....

Макс
Jul 3 2018 9:18PM

Не знаю, у меня VPN уже глючит. Эти же "всенагодноизбганные" спецов из Китая выписали цензуру устанавливать. Китайцы обходят, они думают что в РФ русские не обойдут? Старый импатент Кабаев муки аргентинской перенюхал?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)