Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Наша буржуазная родина
22 Июня 2005

Новосибирская пресса продолжает публиковать оценки шансов политических партий (и отдельных персон) влиять на расклад политических сил в Новосибирском облсовете, который предстоит избрать, вероятно, в марте 2006 года. Из четырех парламентских партий наименее реальные шансы преодолеть 5-процентный барьер у Партии «РОДИНА». В активе «родинцев» - «раскрученный» федеральный политический бренд, который способен привлечь местных политиков, по разным причинам не готовых встать под знамена «Единой России» или КПРФ. Но областная организация «РОДИНЫ» еще слишком молода, не имеет опыта успешных избирательных кампаний и за полгода не сумела заполучить в свои ряды местных «политических тяжеловесов». У депутата Николая Мамулата «сложилось впечатление, что руководство местной «РОДИНЫ» приватизировало Партию. Были мысли вступить, но теперь их нет. Вижу, что до сих пор у них нет ярких личностей», - заявил он.

18 июня во время пленума ЦК КПРФ в поселке Московский лидер коммунистов Геннадий Зюганов заявил, что «РОДИНА» - это просто пиар, а КПРФ - хорошо и давно выстроенная структура. По словам политика, у Партии Дмитрия Рогозина - «классическая буржуазная программа».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Jun 27 2005 10:34PM

Думаю, что разумных кадров и патриотов у нас еще хватает.

Один из законов рынка, это закон перетекания капиталов из одной отрасли в другую. Это же касается и интеллектуальных ресурсов. Вся беда в том, что их некому собрать вместе и оплатить их труд, хотя бы морально. Исследователь безусловно прав.

Но сегодня: Никакие потрясения не смогут "собрать, на основе научно-обоснованной программы, учитывающей реалии сегодняшнего дня, и обращенной в будущее" практически НИКОГО, потому что у людей убили веру в государство и в справедливость.

Исследователю.
Jun 23 2005 3:48PM

Уважаемый Исследователь, о том же

и говорят, что одна лишь программа

без разумных КАДРОВ для ее

реализации - пустой фуфел.

Исследователь
Jun 22 2005 7:31PM

И т.д. и т.д.

Действительно, зачем какие-то программы?

Лучше -реальные дела: продаем нефть, газ, металл, древесину, алмазы и т.д., и т.д. - получем бабки. Здесь и сейчас. А после нас - хоть потоп! Но чтобы народ не взбунтовался, рассказываем ему сказки о прекрасном будущем России. Мол, не волнуйтесь - все образуется само собой!

А если серьезно, то самый плохой архитектор отличается от несознательных живых существ, действующих по инстинкту, тем, что он рисует план своего будущего творения. Наглые недоучки из числа либералов серьезно считают, что и в XXI веке в основе экономической деятельности людей будут инстинкты, жажда наживы, что "рынок все расставит на свои места", создаст на Земле ту самую гармонию, которую он не смог сотворить за минувшие 200 лет.

Неужели только страшные потрясения (а ведь дело идет к этому)заставят, наконец, действовать, руководствуясь разумом, на основе научно-обоснованной программы, учитывающей реалии сегодняшнего дня, и обращенной в будущее.

Что касается "Родины", то она эксплуатирует актуальную необходимость объединения всех, кому дорога Россия. Но при этом ее программа действительно -«классическая буржуазная программа». Она не предполагает решительного обуздания криминальной и компрадорской буржуазии, возврат в собственность государству базовых отраслей экономики, а значит она не способна вывести страну из кризиса.

И т.д, и т.д.
Jun 22 2005 5:30PM

Мистер Зюганов все еще мыслит

какими-то программами, а не

реальными делами. К примеру,

один придурок программировал через

20 лет коммунизм, второй к 2000-му

году каждой семье- отдельную квартиру,

третий- отпустим цены, они вырастут

максимум в 1,5 - 2 раза, четвертый-

каждый станет собственником,

и т.д., и т.д.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)