Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

США выбросит на рынок 11 миллионов баррелей стратегической нефти
22 Августа 2018

США предлагают 11 миллионов баррелей нефти для продажи из стратегического резерва. Минэнерго США готовится провести еще одну распродажу нефти из стратегического резерва, чтобы не допустить повышения цен.

Как сообщает Reuters, аукцион по продаже сырья из госхранилищ запланирован на 28 августа. Соответствующее уведомление получили компании, прошедшие регистрацию для участия в нефтяных сделках с правительством.

Нефтетрейдерам и перерабатывающим заводам будет предложена партия из 11 млн баррелей с поставкой в период с 1 октября по 30 ноября.

Судя по времени, продажа связана с введением санкций против Ирана и нацелена на то, чтобы не допустить скачка цен, сказал Reuters представитель торгующей нефтью компании: первый этап антииранских ограничений действует с августа, а второй, включающий запрет на нефтяной экспорт, вступит в силу с 4 ноября.

Администрация Дональда Трампа намерена добиться снижения цен на бензин в США к ноябрьским выборам в конгресс, сообщили Bloomberg источники в Белом доме. По их словам, распродажа стратегического резерва может быть увеличена как минимум втрое - до 30 млн баррелей, что сделает ее крупнейшей в истории.

"Сброс стратегических баррелей окажет психологическое давление на рынок. Он не обязательно приведет к снижению цен на бензин, но нефтяные котировки немедленно отправит вниз", - говорит старший аналитик по энергетике Hedgeye Risk Management Джо МакМонигл.

Обвал опустит цены вплоть до 50 долларов за баррель, говорит аналитик OPIS Том Клоза: Трамп настроен решительно и как внутренние, так и внешнеполитические рычаги, - пишет Финанс.

Правительство США ввело финансовые санкции против Ирана, который, начиная с ноября, также нацелен на нефтяной сектор третьего по величине производителя ОПЕК.

Похоже, что продажа предназначена для того, чтобы показать, что администрация Трампа принимает меры для сдерживания роста цен на энергию перед санкциями, сказал один из сырых трейдеров Reuters.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Изя
Aug 22 2018 10:01AM

Значит Сечин скоро будет требовать субсидий из бюджета и также повысит цены на ГСМ. Ну что сказать: проклятые пиндосы совсем распоясались и делают все, чтобы товарищи коммунисты всё сильнее и сильнее затягивали пояс на шее у населения. Кстати, интересно то, что ЮКОС при Ходорковском при стоимости бочки в 20 долларов, никаких дотаций себе не просил и цены особо не повышал, а как только компанию у него отняли, то тут и началось.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)