Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

А как же шубохранилище?
22 Августа 2018

Бывший глава РЖД Владимир Якунин получил в немецком посольстве визу D, которая нужна для получения в будущем вида на жительство, сообщил московский муниципальный депутат Дмитрий Клочков.

"Шубохранилище переезжает в фатерлянд. А вы, русские иваны, продолжайте пользоваться "гравитационными туалетами" в поездах, они же дырки в полу», – написал мундеп в своем фейсбуке.

Он отметил, что фото Якунина в посольстве по адресу: Ленинский проспект, 95, ему прислал друг, по словам которого, визу D Якунину дали не на три месяца, как обычно, а на полгода (в связи с тем, что в Берлине загружено ведомство по делам иностранцев).

"Кажется, мы его теряем. А кто же привезет нам благодатный огонь? Волнуюсь!" – прокомментировал оппозиционер Дмитрий Гудков.

Как отмечает Infox.ru., даже получение гражданства другой страны не спасет Якунина, если к нему (вдруг!) возникнут вопросы у силовиков. Свидетельством этому случай с Ильей Пономаревым, заместителем губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Того вернули с Мальты, куда политик перевез семью и где хотел стать резидентом по программе "гражданство за инвестиции".

Представитель Владимира Якунина, заместитель генерального директора фонда "Диалог цивилизаций" Григорий Левченко так прокомментировал получение немецкой визы: "Тут обсуждают, зачем Якунин получил визу в Германию. Отвечаю, никакой конспирологии нет: в Берлине с 2016 года работает Институт "Диалог цивилизаций", сооснователем которого является Владимир Иванович. Получение визы, позволяющей работать в стране, где расположен главный офис вашей организации - нормальный рабочий процесс. Германия не исключение".

"Новые известия".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Aug 23 2018 6:21AM

Обожаю пригожинских троллей! Еще недавно эти же персонажи, с пеной у рта доказывали, что все обвинение Якунина в коррупционности - это клевета и происки, а сам он является высокодуховноскрепным. И вот им методичку поменяли и те же тролли поливают Якунина грязью. Ой, ну он такой нехороший-нехороший. Вопрос троллям: а не с головы ли рыбка то гниет?

Федот-стрелец
Aug 22 2018 7:08PM

Главное то, что Аксёненко антиправительственные посты в соцсетях не писал, иначе бы сел лет на пять. А воровать своей челяди батюшка-царь позволяет, это не преступление. Вон Лавров тоннами муку из Аргентины возит и тоже ничего, так как в соцсетях у него никакого экстремизьма.

Сибиряк
Aug 22 2018 6:10PM

благодатный огонь - это вообще-то "духовные скрепы" этого режима. Так что Он для кого надо маячил и есть у него вера ли нет - это дело десятое. Ну вот что Мендель с Шаломовым делают в церки? Что такие прям фанатичные христиане что ли?

Ольга
Aug 22 2018 11:39AM

Зачем-то маячил с Благодатным огнем по телевизору. Я все время недоумевала, когда смотрела трансляцию. Вера без дел - мертва. Чего хорошего сделал для страны проживания? Кто о нем вспомнит, кроме Генеральной прокуратуры? Никто. А раньше были какие люди. Купец Солдатенков пожертвовал гигантскую сумму на строительство больницы (сейчас носит название им. Боткина). И таких великих людей было у нас великое множество. В любой русский город приезжаешь, все, что еще не разрушили большевички и отсутствие ремонта, все построено на пожертвование наших купцов, дворян, промышленников, духовенства. А про нынешнюю элитку ни читать уже, ни смотреть не хочется, подступает рвота. Пусть хоть все уедут навсегда, только без камбеков.

Изя
Aug 22 2018 9:55AM

Я не понял, он что, не хочет насладиться результатами путинской пенсионной реформы? Вот ведь гад какой, антисоветчик! А ведь верным путинцем долгие годы притворялся!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)