Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

А как же шубохранилище?
22 Августа 2018

Бывший глава РЖД Владимир Якунин получил в немецком посольстве визу D, которая нужна для получения в будущем вида на жительство, сообщил московский муниципальный депутат Дмитрий Клочков.

"Шубохранилище переезжает в фатерлянд. А вы, русские иваны, продолжайте пользоваться "гравитационными туалетами" в поездах, они же дырки в полу», – написал мундеп в своем фейсбуке.

Он отметил, что фото Якунина в посольстве по адресу: Ленинский проспект, 95, ему прислал друг, по словам которого, визу D Якунину дали не на три месяца, как обычно, а на полгода (в связи с тем, что в Берлине загружено ведомство по делам иностранцев).

"Кажется, мы его теряем. А кто же привезет нам благодатный огонь? Волнуюсь!" – прокомментировал оппозиционер Дмитрий Гудков.

Как отмечает Infox.ru., даже получение гражданства другой страны не спасет Якунина, если к нему (вдруг!) возникнут вопросы у силовиков. Свидетельством этому случай с Ильей Пономаревым, заместителем губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Того вернули с Мальты, куда политик перевез семью и где хотел стать резидентом по программе "гражданство за инвестиции".

Представитель Владимира Якунина, заместитель генерального директора фонда "Диалог цивилизаций" Григорий Левченко так прокомментировал получение немецкой визы: "Тут обсуждают, зачем Якунин получил визу в Германию. Отвечаю, никакой конспирологии нет: в Берлине с 2016 года работает Институт "Диалог цивилизаций", сооснователем которого является Владимир Иванович. Получение визы, позволяющей работать в стране, где расположен главный офис вашей организации - нормальный рабочий процесс. Германия не исключение".

"Новые известия".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Aug 23 2018 6:21AM

Обожаю пригожинских троллей! Еще недавно эти же персонажи, с пеной у рта доказывали, что все обвинение Якунина в коррупционности - это клевета и происки, а сам он является высокодуховноскрепным. И вот им методичку поменяли и те же тролли поливают Якунина грязью. Ой, ну он такой нехороший-нехороший. Вопрос троллям: а не с головы ли рыбка то гниет?

Федот-стрелец
Aug 22 2018 7:08PM

Главное то, что Аксёненко антиправительственные посты в соцсетях не писал, иначе бы сел лет на пять. А воровать своей челяди батюшка-царь позволяет, это не преступление. Вон Лавров тоннами муку из Аргентины возит и тоже ничего, так как в соцсетях у него никакого экстремизьма.

Сибиряк
Aug 22 2018 6:10PM

благодатный огонь - это вообще-то "духовные скрепы" этого режима. Так что Он для кого надо маячил и есть у него вера ли нет - это дело десятое. Ну вот что Мендель с Шаломовым делают в церки? Что такие прям фанатичные христиане что ли?

Ольга
Aug 22 2018 11:39AM

Зачем-то маячил с Благодатным огнем по телевизору. Я все время недоумевала, когда смотрела трансляцию. Вера без дел - мертва. Чего хорошего сделал для страны проживания? Кто о нем вспомнит, кроме Генеральной прокуратуры? Никто. А раньше были какие люди. Купец Солдатенков пожертвовал гигантскую сумму на строительство больницы (сейчас носит название им. Боткина). И таких великих людей было у нас великое множество. В любой русский город приезжаешь, все, что еще не разрушили большевички и отсутствие ремонта, все построено на пожертвование наших купцов, дворян, промышленников, духовенства. А про нынешнюю элитку ни читать уже, ни смотреть не хочется, подступает рвота. Пусть хоть все уедут навсегда, только без камбеков.

Изя
Aug 22 2018 9:55AM

Я не понял, он что, не хочет насладиться результатами путинской пенсионной реформы? Вот ведь гад какой, антисоветчик! А ведь верным путинцем долгие годы притворялся!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)