Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Оппозиция в Батуми предложила переименовать улицу Лермонтова в улицу Маккейна
1 Сентября 2018

Представители оппозиционной партии "Единое национальное движение" (ЕНД, партия сторонников экс-президента Грузии Михаила Саакашвили) предлагают переименовать улицу Лермонтова в Батуми в улицу Джона Маккейна.

Соответствующую инициативу представили депутаты от ЕНД в пятницу на заседании батумского горсовета (сакребуло).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Очепятйа
Sep 3 2018 7:08AM

Буш

Ну, кретины
Sep 3 2018 7:07AM

Завтра МкКейна забудут, а Лермонтов на века. Цирк с похоронами Мк надоел до одурения. Он пропи

арил себя заранее. Не пригласил Трампа на свадьбу понятно. Они не терпели друг друга, Но специально не пригласил Сару Пали, которую выбрал себе в вайс президенты. Умора! Решил, что она виновна в проигрыше. Там дружно поливали Трампа Бую, Обама, дочь МК. Тьфу, прости господи!

За день до него были похороны замечательной черной певицы Ареты Франклин. Она останется в памяти дольше МК. Там был потрясающий номер: черный пастор выдал правду. Напомнил о многотысячных протестах, когда полиция убивает черного. Он спросил, а где протесты, когда черные убивают черных тысячами. Почему они убегают от семьи. Более 70% процентов детей в черных семьях не имеет отцов.НИчего нового, но об этом бояться говорить.

1234
Sep 1 2018 8:16PM

То есть мост имени Кадырова в Питере - это нормально, а улица имени МакКейна в Тбилиси - это фашизьм? И сколько русских убил МакКейн, что его в РФ так ненавидят? Насколько мне известно - ни одного. Так в чём претензии к нему со стороны россиян? В том, что он российских воров чморил, мешая им отмывать украденные деньги в США??

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)