Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Оппозиция в Батуми предложила переименовать улицу Лермонтова в улицу Маккейна
1 Сентября 2018

Представители оппозиционной партии "Единое национальное движение" (ЕНД, партия сторонников экс-президента Грузии Михаила Саакашвили) предлагают переименовать улицу Лермонтова в Батуми в улицу Джона Маккейна.

Соответствующую инициативу представили депутаты от ЕНД в пятницу на заседании батумского горсовета (сакребуло).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Очепятйа
Sep 3 2018 7:08AM

Буш

Ну, кретины
Sep 3 2018 7:07AM

Завтра МкКейна забудут, а Лермонтов на века. Цирк с похоронами Мк надоел до одурения. Он пропи

арил себя заранее. Не пригласил Трампа на свадьбу понятно. Они не терпели друг друга, Но специально не пригласил Сару Пали, которую выбрал себе в вайс президенты. Умора! Решил, что она виновна в проигрыше. Там дружно поливали Трампа Бую, Обама, дочь МК. Тьфу, прости господи!

За день до него были похороны замечательной черной певицы Ареты Франклин. Она останется в памяти дольше МК. Там был потрясающий номер: черный пастор выдал правду. Напомнил о многотысячных протестах, когда полиция убивает черного. Он спросил, а где протесты, когда черные убивают черных тысячами. Почему они убегают от семьи. Более 70% процентов детей в черных семьях не имеет отцов.НИчего нового, но об этом бояться говорить.

1234
Sep 1 2018 8:16PM

То есть мост имени Кадырова в Питере - это нормально, а улица имени МакКейна в Тбилиси - это фашизьм? И сколько русских убил МакКейн, что его в РФ так ненавидят? Насколько мне известно - ни одного. Так в чём претензии к нему со стороны россиян? В том, что он российских воров чморил, мешая им отмывать украденные деньги в США??

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)