Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Американцы будут контролировать наши ядерные объекты
23 Июня 2005

Как известно, соглашения, достигнутые в Братиславе на встрече Владимира Путина с Джорджем Бушем, фактически обеспечили возможность доступа иностранных (в первую очередь - американских) контролеров на российские ядерные объекты. 24 февраля президенты подписали соглашение о создании двусторонней группы по безопасности в ядерной сфере.

К сожалению для российской власти, это соглашение было предано огласке благодаря патриотической бдительности российских военных из Минобороны.

Однако, обеспечив себе доступ к российским ядерным объектам, американцы должны поставить специальное оборудование. В плане, который "братиславская" группа должна представить к 1 июля, будет подробно расписано, где и на каких складах МО, а также на объектах Минатома будут устанавливать оборудование и работать американские контролеры.

Патриотические СМИ комментируют этот факт как первый шаг к частичной утрате нашей страной суверенитета.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юсик
Jul 6 2005 2:40PM

Ненавижу америкосов! Они такие заносчивые. Нет традиций,нет истории,нет культуры. Это вообще не нация.Пора вылечить их звездную болезнь!

Пенсионер
Jul 3 2005 11:32AM

Сейчас не 1941 год, когда успех на поле боя решался рядом факторов, в том числе и состоянием духа тех масс, которые на поле брани проливали свою кровь. Тогда можно было призвать 50% СССР под ружье и задавить массой. Сейчас времена другие. Может так повернуться, что не спасет НИЧТО и НИКТО. Российский ВПК приватизируют и растаскивают. Россия уже не в состоянии делать высокотехнологичные средства обороны и наступления. Кроме единичных образцов. В стране должна быть хоть одна структура, которая, кроме поборов с предпринимателей и крышевания, обязана заниматься своим делом, безопасностью государства. В свое время эту структуру, как и остальные, отстранили от политики, в целях личной безопасности кучки аферистов. От этого пострадало государство. Сегодня те деньги, которые раньше шли на развитие экономики, оказались распределенными по их личным карманам. И чего Вы хотите?

Удав
Jun 24 2005 6:19PM

Специально для Fkmn Iba-нутых.

Они с детями могут спать спокойно под контролем добрых и аккуратных пиндосов, посматривая их замечательные и высокогуманные боевички. В которых Россия почему-то представляется все более ничейной территорией, побомбить которую сам бог велел. Жители Хиросимы ведь не против их главной достопримечательности американского производства?

Так и наши пиндосолюбы не против пиндосских атомных "экспериментов" в московском метро. Если оно амерам не нужно, значит и нам ни к чему...

А также очень хорошо, что амеры закладывают в Челябинске-40 все, что им придет в их добрую голову. Если они решат, что нужна экологическая катастрофа, значит так и надо. Русским думать и действовать нельзя давать. Опять получится социалистическая сверхдержава, в которой нет места олигархам и их прихлебателям. И вообще, зачем нужен этот русский народ?

Роман
Jun 24 2005 11:43AM

Американцы будут контролировать наши ядерные объекты/ Контролирую Путина, они и так уже контролируют и ядерные и любые другие объекты

##
Jun 24 2005 2:32AM

Письмо из Вильны (рукопись обрывается)

20 апреля в день рождения А.Гитлера в Вильнюсе начался новый этап «Дранг нах Остен».

Сегодня 21 апреля в 8 часов 55 минут в Вильнюсе на проходящем здесь неформальном совещании министров иностранных дел НАТО министр иностранных дел Российской Федерации С.Лавров подписал договор об Акциях (мирных) войск НАТО на территории Российской Федерации. Свершился исторический акт предательства правящими космополитами из Кремля исторических национальных интересов православного русского народа.

Это было унизительное зрелище, которое напрямую транслировало литовское телевидение из зала, где собрались участники этой акции во главе с К.Райс и генеральным секретарём НАТО Япом де Хопом Шеффером. Последний просто указал представителю Кремля «давайте подписывайте». Подчиняясь указанию, усаженный рядом с ним по правую сторону министр из России, совершил этот омерзительный акт. Всё это явно напоминало подписание капитуляции, поскольку, подписав официальный документ С.Ларов немедленно встал и покинул свой место. После чего министры иностранных дел стран НАТО с 9 часов начали своё секретное заседание за закрытыми дверями.

В договоре, как уточнил затем на пресс-конференции Я.Шеффер, определены условия присутствия и транзита войск НАТО в России и через неё. Он указал, что недавно в Самарской дивизии имели место совместные учения, а в Калининградской области прошли совместные действия. Кроме этого генсек подчеркнул, что НАТО настаивает на скорейшем выводе российских военных баз с территории Грузии, а также заключения договора о границах с этой страной.

Fkmn Iban
Jun 24 2005 1:34AM

Правила любишь нарушать?

Ну-ну!

Поэтому ты и не президент, слава Богу!

ПЕНТАГОН
Jun 23 2005 9:44PM

Что вы рыпаетесь! Наш резидент выполняет лишь то, что задумано и обсосано до его высокого назначения, в те времена, когда он проходил стажировку. Читайте внимательнее так называемые документы програмы Нана-Лугара, созданной вышеназванными конгресменами ещё в начале 90-х...

Лучше потолкуйте над темой, что не позволяет резиденту нарушить правила, созданные не им.

Игара
Jun 23 2005 9:12PM

Stringer'у надо срочно проводить рекламную компанию, искать читателей, те что пишут - придурки малолетние. Даже поговорить-поспорить не с кем.

Ну и что???
Jun 23 2005 5:14PM

Какой толк от контроля за ядерным оружием? Ну посмотрят, и что? Паритет сохраняется в любом случае. В здравом уме Россия, надеюсь, ядерное оружие применять не будет. Тем более оружие на складах не готово к немедленному применению. Готово только то, что в море, в воздухе, в шахтах, на мобильных пусковых установках. Так что пусть контролируют, что смогут. Никакой угрозы для России в ближайшей перспективе это не представляет.

Влад Днепр
Jun 23 2005 4:55PM

скабичевский может идти на х... со воими нелепыми умозаключениями. по поводу контроля - все ясно путинская россия сосет у сша. п.с. а сша контролируют ядерное оружие в китае или там во франции?

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)