Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Путин - идеальный президент для России
24 Июня 2005

Партия власти окончательно решила, что Путин – единственный идеальный президент для России. Он должен править до тех пор, пока будет жить.

Напряженные поиски преемника Владимира Путина на посту президента зашли в тупик. Никого лучше Владимира Владимировича правящая верхушка найти не может. Поэтому в последнее время ужесточились попытки найти оригинальное решение оставить Путина на все времена как наиболее подходящую фигуру стабильности для России на все времена.

Предлагаются разные способы актуализации Путина на грядущие времена:

"Способ Миронова"

Первым проявил инициативу спикер Совета Федерации Миронов. Еще в марте нынешнего года Миронов заявил: "В Конституции написано: нельзя два срока подряд. Давайте посчитаем, - сказал Миронов. - 2012 год. Президент еще молод, силен". В период с 2008-го, когда заканчивается второй президентский срок Путина, до 2012 года, по мнению Миронова, Путин мог бы занимать другой высокий государственный пост. "У нас есть еще три высших государственных должности, - сказал спикер Совета федерации. - Премьер, председатель Совета Федерации, председатель Государственной думы. В общем, Путин может занять любую из трех оставшихся должностей, а какую - это его право выбора". Миронов не в первый раз делает публичные заявления о продлении тем или иным способом срока нахождения Путина на посту президента. Так в 2001 году именно Сергей Миронов впервые озвучил идею об увеличения президентского срока до 7 лет.

"Способ Бородина"

Павел Бородин выдвинул новую идею трудоустройства Владимира Путина после 2008 года. По убеждению госсекретаря Союза России и Белоруссии Павла Бородина, высказанному во вторник в Кремле на саммите "пятерки" дружественных республик, Путин должен стать президентом российско-белорусского Союзного государства. Причем выборы могут пройти уже до конца 2006 года. С учетом того, что по обновленному проекту Конституционного акта срок полномочий главы этого государства - 7 лет, Путин, таким образом, будет президентом до 2013 года.

"Способ Москальца"

На этой неделе к процессу поиска решения президентского вопроса подключились депутаты Госдумы. Депутат от "Единой России" Александр Москалец внес поправку, которая позволяет досрочно ушедшему президенту выставить свою кандидатуру на повторных досрочных выборах, если в первый раз досрочные выборы были признаны недействительными. Значит, Путин, подобно своему другу Берлускони, будет подавать в отставку и снова запрашивать доверия народа.

Главная фишка в том, что, якобы, если власть не станет будировать и оживлять выборный процесс, то явка на досрочные президентские выборы будет скверненькая – не более 50%. И тогда эти выборы признают несостоявшимися, и назначат другие- а на них уже Владимир Владимирович.com снова свежий и бодрый выдвинет свою кандидатуру.

Поправка Москальца была одобрена думским комитетом по конституционному законодательству. Председатель одобрившего поправку комитета Владимир Плигин отказался ее комментировать, сославшись на необходимость ее дальнейшего обсуждения. В поправке депутата из комитета по конституционному законодательству и госстроительству Александра Москальца предлагается отменить действие данной нормы при повторных выборах.

Представитель правительства в Конституционном суде Михаил Барщевский полагает, что предложенное изменение закона "не совсем соответствует духу Конституции", поскольку разрешает ушедшему президенту претендовать еще раз на власть без "перерыва на правление иного лица".

Председатель Центризбиркома Александр Вешняков считает, что депутаты правы и "в случае провала досрочных выборов правило двух сроков перестает действовать", но предупреждает, что депутатам необходимо будет поправить и закон о выборах президента.

Справка:

Выборы президента России признаются несостоявшимися при явке меньше 50 процентов зарегистрированных избирателей или если результат "против всех" набрал больше, чем кто-либо из кандидатов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

САФАР
May 9 2007 10:34AM

Алексей

Jun 25 2005 3:14PM Пожизненного срока Россия не выдержит.

Разбазарит Вова страну, Сибирь-китайцам, Курилы-японцам, Питер с Карелией-финнам, а остатки-грязным азербайджанцам. А сам в Баден-Баден денежки прожигать с друзьями-масонами.

ТЫ хоть понял что написал...Я азербайджанец! И в чем ты меня грязным считаещ?Таких поддонков как ТЫ,надо просто уничтожить...

666
Jul 7 2005 8:46PM

И что, Крошка-Цахес могет быть пожизненным президентом? Как говорил Гафт: Не будь иронии в судьбе, мы и не знали-б о тебе!

Вспомнете: ВВП, ачто случилось с п/л "Курск"? - "Она утонула." И улыбка...

Да за одну эту улыбку надо гниду воздеть на дыбу!

alex
Jul 3 2005 6:03PM

Дальновидная газета Стрингер уже проводит предварительный опрос.

Исследователь
Jul 2 2005 8:43PM

Путин - идеальный президент для России! Никто кроме него не умеет так убедительно уговаривать народ, что он живет хорошо, причем, в самой свободной и демократической стране. И народ ему верит!!!

Путин - идеальный президент для российских олигархов-миллиардеров. Кргда он вступил на престол, их было только 6. Сегодня их 25! Рост в 4 раза! А некоторые говорят что за время его правления ничего полезного не сделано. Смотря для кого! Не для шелупони всякой - а для людей энергичных и предприимчивых - он лучший прзидент. Кое-кто, правда, считают, что эти энергичные - волки человеческой породы, что дай им волю - они всех сожрут, родную мать продадут, не говоря уж о России. Ну и что! Зато Россия войдет в мировую цивилизацию, в мировой рынок! Русские, говорите, вымирают при этой свободе и демократии? Ничего, заселят Россию иммигрантами. Они менее прихотливы и более трудолюбивы, чем русские. Все путем!

Валентин
Jun 29 2005 4:41AM

А теперь Путин у нас миллиарды отнимает. И самое что интересное - все считают ЭТУ ..... патриотом и спасителем России. (Сразу оговорюсь - об "либерастах" и "оранжевых" я ещё худшего мнения)

alex
Jun 25 2005 10:44PM

Алексею. Ну и какое отношение Ваша нелюбовь к иудеям имеет к возможному третьему сроку Путина?

Хрюшка и Степашка
Jun 25 2005 8:29PM

Верно тут сказано: Приходитя Володимерь Волдимировичъ и володейте нами. Челом вам бьём! Рабы ваши и холопья, Хрюшка и Степашка.

alex
Jun 25 2005 4:27PM

Алексею.Ну Вы точно стажер-провокатор. Почему в Баден-Беден-то? Это Тургенев туда любил ездить, а сейчас там не так весело, как Вам кажется. Что Вы все завидуете власть имущим. И что у Вас за фантазии убогие - "прожигать деньги"...А масонами-то Вы кого считаете?

Губернатор_Аляски
Jun 25 2005 3:46PM

Володимир Володимирович Путин ведет свой род чуть ли не от Рюриковичей, сам такое читал...хыыыы=)

так что...Володимира Володимировича на царство!

Володей нами!

Алексей
Jun 25 2005 3:14PM

Пожизненного срока Россия не выдержит.

Разбазарит Вова страну, Сибирь-китайцам, Курилы-японцам, Питер с Карелией-финнам, а остатки-грязным азербайджанцам. А сам в Баден-Баден денежки прожигать с друзьями-масонами.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)