Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Предполагаемые "отравители" Скрипаля получили в британском посольстве бизнес-визы
7 Сентября 2018

Газета The Daily Telegraph со ссылкой на источники с сфере безопасности Великобритании рассказала, как Александр Петров и Руслан Боширов, которых Лондон обвиняет в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, получили британские визы.

По информации издания, «подозреваемые» выдавали себя за предпринимателей из Санкт-Петербурга, чтобы получить визы для въезда в Великобританию. Источники издания сообщают, что они сообщили британским властям о своей деятельности в сфере международной торговли и предоставили выписки со своих банковских счетов, на которых находились тысячи фунтов стерлингов, передает ТАСС.

The Daily Telegraph отмечает, что британские визы предоставляются россиянам только в случае подтверждения, что у них достаточно средств, чтобы вернуться обратно.

Британское посольство частенько отказывает в визе по несуществующим обстоятельствам. Но ТАКИМ людям оно отказать не могло.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ю-Питер
Sep 9 2018 11:59PM

а не пикнули потому, что Ролдугин - правильный пацан и на него бочку катить пахан разрешения не давал. Правильным пацанам в РФ всё: и миллиарды баксов, и тонны кокса. Неправильным же - тюряга по поводу и без.

Убей меня бог, не пойму,
Sep 9 2018 7:04AM

почему никто не пикнул о $2 млрд Ролдугина в Панамских оффшорах, а Серебренников сидит арестованный дома за бабки, потраченные на спектакли, не понравившиеся духовнику пересидента. Каких то несчастных 130 млн деревянных. Уже даже даже путинский задолиз Калягин громко возмутился ситуацией.

Уточнению
Sep 8 2018 8:28PM

Владимир Владимирович у народа бабло не ворует, а на все присвоенные деньги он с друзьями покупает для России скрипки Страдивари.

Савва
Sep 8 2018 5:18PM

"мужчины предоставили визитные карточки и выписки из своих банковских счетов, на которых хранились тысячи фунтов стерлингов, что служит при подаче документов подтверждением намерения вернуться на родину и не оставаться в Великобритании больше положенного срока".

Даже АБРАМОВИЧУ не продлили визу,а тут!!!...

Уточнение
Sep 8 2018 7:03AM

Скрипаль помогал испанцам узнавать, как отмываются бабки, уворованные у народа России, за счет скупки недвижимости там. За это отравили Литвиненко.Арестовали полтора десятка бандитов, включая лепшего друга пересидента Петрова. которому помогли сбежать. С таким народом, как Юля, Путин сроду не уйдет. Только вперед ногами вынесут.

Юлия
Sep 8 2018 1:50AM

А я считаю, что правильно наши сделали. Скрипаль продолжал консультировать разведки НАТО, консультировал спецслужбы Прибалтики и Испании, выдавая им наши методы работы и устранить его было долгом перед Россией. Правда он остался жив, но специалисты говорят, что после "Новичка" он гарантировано стал слабоумным. Так что Петров и Боширов - это герои, которыми Владимир Владимирович может гордиться!!

ответ Марине
Sep 7 2018 10:37PM

предателои неплохо устроились в Кремле. Так нагадили стране, что страна стала воплощением мафии. Оккупировали Ю Осетии, Абхазию, Украину, убивают сирийцев д поддержку убийцы Асада. Убили Масхадова а перед тем другого генерала, десятку тысяч чеченцев и русских. отравили Литвиненко, Препеличного, Щекочихина, Цепов Ильюшина. Убиты уже до 15 тысяч на Украине. Убиты трое журналистов в ЦАРе, пытавшихся расследовать незаконные формирования

Марина
Sep 7 2018 9:17PM

Зачем травить кадровика спустя столько лет? Хоть бы сами подумали, всю информацию, безусловно, ценнейшую, товарищ уже давно слил и продал. Уже по его продажной наводке всех наших разоблачили, ущерб баснословный уже нанесен им давно. Зачем такой сложный шизофренический способ устранения старика спустя годы? Сами подумайте. Он бы и сам помер. Предатели долго не живут.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)