Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Предполагаемые "отравители" Скрипаля получили в британском посольстве бизнес-визы
7 Сентября 2018

Газета The Daily Telegraph со ссылкой на источники с сфере безопасности Великобритании рассказала, как Александр Петров и Руслан Боширов, которых Лондон обвиняет в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, получили британские визы.

По информации издания, «подозреваемые» выдавали себя за предпринимателей из Санкт-Петербурга, чтобы получить визы для въезда в Великобританию. Источники издания сообщают, что они сообщили британским властям о своей деятельности в сфере международной торговли и предоставили выписки со своих банковских счетов, на которых находились тысячи фунтов стерлингов, передает ТАСС.

The Daily Telegraph отмечает, что британские визы предоставляются россиянам только в случае подтверждения, что у них достаточно средств, чтобы вернуться обратно.

Британское посольство частенько отказывает в визе по несуществующим обстоятельствам. Но ТАКИМ людям оно отказать не могло.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ю-Питер
Sep 9 2018 11:59PM

а не пикнули потому, что Ролдугин - правильный пацан и на него бочку катить пахан разрешения не давал. Правильным пацанам в РФ всё: и миллиарды баксов, и тонны кокса. Неправильным же - тюряга по поводу и без.

Убей меня бог, не пойму,
Sep 9 2018 7:04AM

почему никто не пикнул о $2 млрд Ролдугина в Панамских оффшорах, а Серебренников сидит арестованный дома за бабки, потраченные на спектакли, не понравившиеся духовнику пересидента. Каких то несчастных 130 млн деревянных. Уже даже даже путинский задолиз Калягин громко возмутился ситуацией.

Уточнению
Sep 8 2018 8:28PM

Владимир Владимирович у народа бабло не ворует, а на все присвоенные деньги он с друзьями покупает для России скрипки Страдивари.

Савва
Sep 8 2018 5:18PM

"мужчины предоставили визитные карточки и выписки из своих банковских счетов, на которых хранились тысячи фунтов стерлингов, что служит при подаче документов подтверждением намерения вернуться на родину и не оставаться в Великобритании больше положенного срока".

Даже АБРАМОВИЧУ не продлили визу,а тут!!!...

Уточнение
Sep 8 2018 7:03AM

Скрипаль помогал испанцам узнавать, как отмываются бабки, уворованные у народа России, за счет скупки недвижимости там. За это отравили Литвиненко.Арестовали полтора десятка бандитов, включая лепшего друга пересидента Петрова. которому помогли сбежать. С таким народом, как Юля, Путин сроду не уйдет. Только вперед ногами вынесут.

Юлия
Sep 8 2018 1:50AM

А я считаю, что правильно наши сделали. Скрипаль продолжал консультировать разведки НАТО, консультировал спецслужбы Прибалтики и Испании, выдавая им наши методы работы и устранить его было долгом перед Россией. Правда он остался жив, но специалисты говорят, что после "Новичка" он гарантировано стал слабоумным. Так что Петров и Боширов - это герои, которыми Владимир Владимирович может гордиться!!

ответ Марине
Sep 7 2018 10:37PM

предателои неплохо устроились в Кремле. Так нагадили стране, что страна стала воплощением мафии. Оккупировали Ю Осетии, Абхазию, Украину, убивают сирийцев д поддержку убийцы Асада. Убили Масхадова а перед тем другого генерала, десятку тысяч чеченцев и русских. отравили Литвиненко, Препеличного, Щекочихина, Цепов Ильюшина. Убиты уже до 15 тысяч на Украине. Убиты трое журналистов в ЦАРе, пытавшихся расследовать незаконные формирования

Марина
Sep 7 2018 9:17PM

Зачем травить кадровика спустя столько лет? Хоть бы сами подумали, всю информацию, безусловно, ценнейшую, товарищ уже давно слил и продал. Уже по его продажной наводке всех наших разоблачили, ущерб баснословный уже нанесен им давно. Зачем такой сложный шизофренический способ устранения старика спустя годы? Сами подумайте. Он бы и сам помер. Предатели долго не живут.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)