Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Приморье выиграл проигравший
17 Сентября 2018

В Приморском крае прошел второй тур губернаторских выборов. По итогам подсчета 95% голосов кандидат от КПРФ Андрей Ищенко выигрывал у соперника - врио губернатора единоросса Андрея Тарасенко (51,61% против 45,79%). Однако при обработке 96,13% протоколов разрыв сократился вдвое, а по итогам подсчета 99,1% бюллетеней Тарасенко набрал 49,55% голосов против 48,06% у Ищенко.

Драма в Приморье занимала умы общественности все время. пока шли выборы. Всем было понятно, что едросы проигрывают. Об этом свидетельствовал второй тур. Ну, не получилось у кандидата от партии власти выиграть выборы в первом туре.

Кандидат от КПРФ Андрей Ищенко

Интрига второго тура выборов губернатора Приморского края сохранялась буквально до последней секунды подсчета голосов. Практически сразу после закрытия избирательных участков и начала подсчета лидерство принадлежало сопернику действующего главы региона (пусть и врио), единоросса Андрея Тарасенко, кандидату от КПРФ Андрею Ищенко. И лишь на "последних процентах" подсчета ставленнику партии власти удалось вырваться вперед.

Член Центризбиркома, курирующий регион, Евгений Шевченко сообщил,что после обработки 99% протоколов избирательных бюллетеней разница между политиками составляет 2000 голосов в пользу кандидата от "Единой России". При этом ни одной жалобы из отдаленных районов ЦИК, как отметил Шевченко, пока не поступало.

Сам Ищенко, комментируя на своей странице в Фейсбук неожиданный проигрыш единороссу, заявил, что выборы в Приморье были сфальсифицированы.

"Сегодня поздней ночью, когда было обработано 95,74 % бюллетеней, я лидировал с солидным отрывом: 229 171 голосов, 51,24% - за Ищенко и 206 454 голосов, 46,16% - за Тарасенко. Но на утро - провал с отрывом меньше процента. У нас воруют голоса, отстоим нашу победу!", - написал Ищенко, объявив бессрочную забастовку обманутых избирателей.

Сам кандидат пообещал начать бессрочную голодовку на Площади Борцам за Власть Советов во Владивостоке.

"Юридическая служба КПРФ готовит иски в суд для опротестования итогов выборов по Артёму, Уссурийску, Находке и Советскому району Владивостока. У нас есть полная доказательная база для этого", - добавил коммунист.

Кандидат от Едра, исполнющий обязанности губернатора Приморья Андрей Тарасенко

У нас воруют голоса, отстоим нашу победу!", - написал Ищенко, объявив бессрочную забастовку обманутых избирателей.

Сам кандидат пообещал начать бессрочную голодовку на Площади Борцам за Власть Советов во Владивостоке.

Интересно, что в первом туре результаты были такие:

46,56% у Ищенко и 26,63% соответственно у единороса Тарасенко.

Про Ищенко:

Бизнесмен Андрей Ищенко выдвинут КПРФ кандидатом на пост губернатора Приморского края. Неужели достоин, если задолжал целому городу?

Скандал разгорелся в Приморском крае. Его фигурантом стал не кто-нибудь, а депутат Законодательного собрания Приморского края Андрей Ищенко. Об этом сообщает корреспондент «Документы и Факты«.

Как выяснилось, краевой парламентарий, он является жутким должником. По крайней мере так считает информационное агентство «Восток-медиа». Оно сообщило, что Ищенко просто в долгах как шелках.

В частности, компания ООО «Аврора-строй» задолжала администрации приморского горда Находка 10 с половиной миллионов рублей. Депутат и бизнесмен не стал отрицать свои долги, при этом сделав просто сенсационное заявление прессе:

«В Приморском крае имеет место такая практика, когда в аукционе принимают участие посторонние люди, которые прямо заявляют «Дайте нам откат и мы уйдём». Это такой аукционный рэкет в Приморском крае. И все застройщики о нем знают. Мне пришлось, для того, чтобы не давать никому взятку, взять в аренду земельный участок за 4 миллиона рублей в год. Пусть это и дорого, но тем не менее мы взяли землю, начали строить. После того, как в Находке прогремел скандал с угольной пылью, у нашей компании просели продажи. Вот тогда мы и начали задерживать арендные платежи, уведомив об этом администрацию Находки. А судебный процесс, это была мера перестраховки находкинских властей».

Не слабое заявление от государственного деятеля, хоть и регионального пошиба. Только вот, когда настало время компенсировать арендную плату, на счету конторы не оказалось ни копейки. От полного банкротства контору Ищенко спасло только решение Арбитражного суда.

Арбитры позволили бизнесмену отплачивать долг в рассрочку. После этого Андрей Ищенко вовсе повел себя странно, если не сказать неадекватно. Тому же «Восток-медиа» он стал угрожать тем, что, если информация о его делах будет искажена, журналисты агентства станут его смертельными врагами.

Вот такой вот решительный бизнесмен и депутат Андрей Ищенко.

Источник: Портал Документы и фаты.

Про Тарасенко:

4 октября 2017 года временно исполняющим обязанности губернатора Приморского края назначен Андрей Тарасенко, ранее занимавший должность генерального директора ФГУП "Росморпорт". Об этом стало известно в ходе рабочей встречи президента РФ Владимира Путина с Андреем Тарасенко. Ранее глава государства подписал указ, в соответствии с которым Владимир Миклушевский, который возглавлял регион с 2012 года, был освобожден от должности губернатора Приморского края по собственному желанию.

Андрей Владимирович Тарасенко родился 9 августа 1963 года во Владивостоке.

В 1985 году окончил Высшее военно-морское училище подводного плавания имени Ленинского комсомола (в 1998 году объединено с Высшим военно-морским училищем им. М. В. Фрунзе в Санкт-Петербургский военно-морской институт), в 2002 году - Российскую академию государственной службы при президенте РФ (РАГС; ныне - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ) по специальности "государственное и муниципальное управление" с присвоением квалификации "менеджер". В 2006 году получил диплом Российского государственного социального университета (бывший Московский государственный социальный университет) по специальности "бухгалтерский учет, анализ и аудит" с присвоением квалификации "экономист".

Кандидат психологических наук. В 2003 году в Московском государственном социальном университете защитил диссертацию на тему "Диалоговая модель принятия управленческих решений руководителем".

Короче, Ищенко - бизнесмен. Тарасенко - чиновник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Токарев
Sep 18 2018 4:12PM

При подсчёте 97,87% голосов у Ищенко - 50,37%, у Тарсенко - 47, 11%. Разница- 3,27% в пользу Ищенко.

Даже если все оставшиеся 2,13% проголосовали за Тарасенко, то у него было бы 49,24% против 50,37% у Ищенко.

Математический парадокс, как Тарасенко мог опередить Ищенко после подсчёта 100% голосов?

Юмор
Sep 18 2018 6:52AM

Анна ваш юмор оценен

Анна
Sep 17 2018 6:28PM

Вы всё врёте!!! Путин, Медведев, Памфилова - это коммунисты, а коммунисты обманывать народ не станут и выборы при них не то. что фарс в капиталистических странах, где всегда побеждают денежные мешки. В России все выборы по коммунистически честные и во власть проходят только кандидаты от народа.

1000z
Sep 17 2018 4:42PM

Интересно будет посмотреть чем всё закончится. Но скотство организаторов выборов в любом случае очевидно.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)