Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Новая чеченская война?
5 Октября 2018

Ингушский ОМОН не пропустил автоколонну с российскими военными в центр Магаса, где продолжается бессрочный 40 тыс митинг против передачи земель Чечне. Приказ главы МВД Ингушетии не повлиял на решение омоновцев защищать своих земляков. Преступные приказы не обязательны к исполнению! ОМОН встал на сторону народа. Конституционный суд Ингушетии-просто молодцы, нашли правовой способ отстаивать свою точку зрения. События в Ингушетии и Кабардино-Балкарии свидетельствуют, что есть силы, заинтересованные в незатихающей войне на Кавказе. Недовольный повышением налогов, пенсионным возрастом и кризисом российский народ, нужно отвлечь. А как? Нужно найти внутренние конфликты на национальной и земельной почве. Поведение сильного и "близкого к Кремлю" соседей, удручает.

До этого:

"В Ингушетии 4 октября тысячи людей вышли на митинг против передачи земель Чечне.

В столице Ингушетии Магасе продолжаются массовые акции протеста против передачи земель Чечне. Митингующие начали собираться на площади перед зданием парламента с восьми утра. По данным главы местного отделения партии «Яблоко» Руслана Муцольгова, к 11 часам дня число участников акции приблизилось к пяти тысячам.

Как передает Лента.ру, в итоге силовики заблокировали въезды в Магас, митингующие оставляют машины и направляются к зданию парламента пешком. По сведениям очевидцев, к колонне присоединяются всадники на лошадях с национальными флагами. Присутствующие передают, что мобильный интернет в столице не работает.

Собравшиеся послали парламентера к депутатам Народного собрания с просьбой допустить представителя общественности на заседание, однако парламентарии сообщили, что голосование проходит в закрытом режиме".

--------------------------------------------------------------

Корреспондент Русской службы Би-би-си Елизавета Фохт в своем Twitter вскоре сообщила, что на митинге, на котором присутствуют сотни людей, силовики открыли стрельбу в воздух.

Силовики стреляют в воздух у парламента Ингушетии и эвакуируют депутатов парламента, - сообщила она.

Помощник-советник главы Ингушетии Артем Перехрист подтвердил РБК, что правоохранительные органы стреляли в воздух во время митинга.

«Был стихийный митинг. Были специальные зачинщики, которые отличались определенным внешним видом даже. Кто-то из них кинул бутылку из толпы в сторону, толпа рванула, было несколько выстрелов в воздух [со стороны правоохранительных органов]. И все успокоились», — пояснил он.

Видео.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Любительница русского балета
Oct 5 2018 10:33PM

А русскому народу не все равно? Даже есои они поубивают друг друга до конца, вывод один - меньше народа, выше зарплаты и пенсии...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)