Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Новая чеченская война?
5 Октября 2018

Ингушский ОМОН не пропустил автоколонну с российскими военными в центр Магаса, где продолжается бессрочный 40 тыс митинг против передачи земель Чечне. Приказ главы МВД Ингушетии не повлиял на решение омоновцев защищать своих земляков. Преступные приказы не обязательны к исполнению! ОМОН встал на сторону народа. Конституционный суд Ингушетии-просто молодцы, нашли правовой способ отстаивать свою точку зрения. События в Ингушетии и Кабардино-Балкарии свидетельствуют, что есть силы, заинтересованные в незатихающей войне на Кавказе. Недовольный повышением налогов, пенсионным возрастом и кризисом российский народ, нужно отвлечь. А как? Нужно найти внутренние конфликты на национальной и земельной почве. Поведение сильного и "близкого к Кремлю" соседей, удручает.

До этого:

"В Ингушетии 4 октября тысячи людей вышли на митинг против передачи земель Чечне.

В столице Ингушетии Магасе продолжаются массовые акции протеста против передачи земель Чечне. Митингующие начали собираться на площади перед зданием парламента с восьми утра. По данным главы местного отделения партии «Яблоко» Руслана Муцольгова, к 11 часам дня число участников акции приблизилось к пяти тысячам.

Как передает Лента.ру, в итоге силовики заблокировали въезды в Магас, митингующие оставляют машины и направляются к зданию парламента пешком. По сведениям очевидцев, к колонне присоединяются всадники на лошадях с национальными флагами. Присутствующие передают, что мобильный интернет в столице не работает.

Собравшиеся послали парламентера к депутатам Народного собрания с просьбой допустить представителя общественности на заседание, однако парламентарии сообщили, что голосование проходит в закрытом режиме".

--------------------------------------------------------------

Корреспондент Русской службы Би-би-си Елизавета Фохт в своем Twitter вскоре сообщила, что на митинге, на котором присутствуют сотни людей, силовики открыли стрельбу в воздух.

Силовики стреляют в воздух у парламента Ингушетии и эвакуируют депутатов парламента, - сообщила она.

Помощник-советник главы Ингушетии Артем Перехрист подтвердил РБК, что правоохранительные органы стреляли в воздух во время митинга.

«Был стихийный митинг. Были специальные зачинщики, которые отличались определенным внешним видом даже. Кто-то из них кинул бутылку из толпы в сторону, толпа рванула, было несколько выстрелов в воздух [со стороны правоохранительных органов]. И все успокоились», — пояснил он.

Видео.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Любительница русского балета
Oct 5 2018 10:33PM

А русскому народу не все равно? Даже есои они поубивают друг друга до конца, вывод один - меньше народа, выше зарплаты и пенсии...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)