Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Опасная ипотека
30 Октября 2018

Более миллиону российских граждан перекрыли выезд за рубеж из-за долгов банкам по ипотеке.

В Федеральной службе судебных приставов (ФССП) России сообщили, что более одного миллиона россиян попали в число невыездных из-за долгов перед банками, передает ТАСС. По данным службы, на 1 сентября этого года приставы взыскивали с россиян 4,5 млн долгов перед кредитными организациями на 1,7 трлн рублей (средняя сумма долга составила 377 тыс. рублей).

«Каждый третий должник ограничен в праве на выезд за пределы Российской Федерации», — сообщили в ФССП. На 1 сентября в числе невыездных находилось порядка 1,3 млн кредитных должников. По каждому второму производству (46%) обращено взыскание на доходы должников, по каждому 17-му производству наложен арест на имущество должников.

В ФССП отметили, что не более 25% переданных приставам долгов перед банками реально обеспечены имуществом.

----------------------------------------------------

Понятно, что ипотека в РФ - это элементарный грабеж. Если за границей, в какой-нибудь Чехии ипотека стоит не более 2,5-3%, а в России от 10 до 12, то какой смысл тут брать эту ипотеку? При нестабильной экономике, при вечном страхе потерять работу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)