Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Венеции как в Сочи
30 Октября 2018

В Венеции самое сильное наводнение за последние несколько десятков лет. Под водой, по состоянию на вечер понедельника, 29 октября, оказалось около 77% исторической части города.

Из-за сильных дождей и штормового ветра уровень воды поднялся на 1,56 метра, сообщает ANSA. Речь идет о максимальном подъеме воды с декабря 1979 года. Рекордным считается наводнение, произошедшее в городе в ноябре 1966 года, напоминает CNN. Тогда вода поднялась на 1,94 метра.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прохожий
Oct 31 2018 10:40AM

Пожалуйста, скажите, сколько процентов Сочи попало "под воду"? Иначе ваша информация противоречит названию заметки...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)