Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ловись рыбка, большая и малая
7 Ноября 2018

Следователи, занимающиеся делом российского предпринимателя Дмитрия Рыболовлева, задержали не только его, но практических всех бывших руководителей судебных органов Монако, сообщает в среду издание Monaco-Matin.

Согласно его информации, по состоянию на 8 часов утра по местному времени они все еще были под стражей и давали показания в Монако и Ницце. Monaco-Matin отмечает, что судебный следователь Эдуар Левро должен в скором времени решить, намерен ли он добиваться продления срока содержания под стражей этих людей.

О задержании Рыболовлева стало известно во вторник. Россиянин был вызван повесткой и сам явился на допрос для дачи показаний в рамках разбирательства с арт-диллером Ивом Бувье. В частности, вопросы у следствия вызывала переписка, обнаруженная в ходе расследования в телефоне адвоката Татьяны Бершеды.

В 2017 году во французской прессе появились публикации этой переписки, которая, по утверждению, в частности, газеты Monde указывала на то, что Рыболовлев воспользовался связями в правоохранительных и судебных органах Монако, чтобы повлиять на следствие, которое ведется по его иску к Бувье...

В сентябре хранитель печатей княжества Монако Филипп Нармино ушел в отставку после появления информации о том, что мог оказать воздействие на тяжбу, которую ведут Рыболовлев и Бувье.

Интерфакс.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Путин уходи
Nov 8 2018 11:24AM

Российским правоохранителям нужно поучиться в Монако. А российским миллиардерам нужно забыть про российские привычки - в западной Европе правоохранители под контролем общества, так что с продажными правоохранителями могут быть проблемы. Хорошо, если у Рыболовлева отберут всё наворованное в РФ, в этом случае наворованное в РФ начнёт возвращаться.

1000z
Nov 7 2018 9:20PM

Будет хорошо если посадят.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)