Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

alex
Jul 9 2005 11:08AM

Константинов из АЖУРа - хороший парень, но он стал Председателем Союза журналистов Ленинграда. С одной стороны - это прогресс для города, а с другой "гибель" для него. И его газета "Ваш тайный советник" стала душноватой. Что ж - положение обязывает. Это я к тому, что, к сожалению, вряд ли мы узнаем, почему Максимов пропал.

Юрий
Jul 2 2005 11:56AM

Милиция коррумпирована, вооружена и сильна. Участвует в переделах рынков, убирает неугодных, переделывает сферы влияния. Фактически, это хорошо организованная и обученная преступная группа. Причем действует практически безнаказанно и пользуется данной ей государственной властью.

Защищаясь от преступников, мы вынуждены защищаться еще и от милиции.

Никто из руководства страны реально не уделил этому влияния.

А ведь "просто люди" остались беззащитны практически.

Об этом стоит подумать. Пока еще не совсем поздно.

Петрович
Jul 1 2005 2:21PM

Что-то с ментами надо делать, если журналистов убивают, то произвол дошел до беспредела. Нефтяную кубышку надо распечатать и на деньги реформировать всю ментовку поголовно, оставитьнемногих, есть же среди них порядочные люди. Пусть будет полиция но не менты. Может и судьи другими будут не басманные. отбор провести и зарплату поднять, чтоб невыгодно было законы самим нарушать. А вообще какие генералы такие и подчиненные, с верхушки надо начать.

Квадратный колобок
Jun 29 2005 9:43PM

Исправление: 1. Кажется не по теме 2.Не Бородулин, Вл. Бородин

Квадратный Колобок
Jun 29 2005 9:32PM

Видишь ли, эмоций нет потому, что колобок круглый. Между тем Известия опубликовали нелицеприятное мнение по поводу письма 50-ти, как нечто неприличное, напомнив практику таких писем времен Сталина и совка. Редактор Бородулин направил поздравление МБХ по случаю дня рождения, употребив при этом местоимение "мы". Такое обьявление стоит минимум $11 тыс, составлено по старому типу коллективных писем. Как обычно, откликнулся на это письмо в очередном письме ВВП остряк Минкин.Кто готовил письмо - открыл секрет другой остряк Шендерович. Его вложили в конвертик с приглашением в Кремль. Усе ладком, круглый колобок. Счастливо катиться дальше.

Колобок
Jun 29 2005 2:48PM

"Милиционеры убили журналиста..."

Проехали.

Где-то я это уже читал.

Ага! Вчера. В "Известиях". Пространно, неконкретно. Никаких эмоций.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)