Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Всех заложу, все расскажу
24 Ноября 2018

По данным телеканала, сотрудники аппарата Мюллера получили в свое распоряжение переписку, из которой следует, что Корси мог знать о том, что письма Джона Подесты, возглавлявшего штаб Хиллари Клинтон, были украдены хакерами и переданы организации WikiLeaks для последующей публикации, еще до того, как информация об этом была обнародована.

Генпрокурор США Мюллер расследует, как такое могло произойти, не исключая, что Корси мог лично сообщить эти сведения Стоуну.

Бывший шеф вашингтонского бюро интернет-издания InfoWars Джером Корси, ведет переговоры о сделке с правосудием в лице спецпрокурора США Роберта Мюллера, проводящего расследование в отношении предполагаемого вмешательства РФ в американские выборы. Корси является деловым партнером и приятелем Роджера Стоуна - бывшего советника Дональда Трампа в период предвыборной гонки 2016 года, передает ТАСС.

Корси на прошлой неделе заявил в интервью телекомпании NBC, что боится на старости лет попасть в тюрьму. "Они сказали мне, что привлекут меня к суду", - сообщил Корси. "Это одна из самых пугающих и приводящих в замешательство вещей, которые я пережил в жизни. Мне 72 года, я боюсь, что меня посадят за решетку и заключат в одиночную камеру", - признался он.

Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Напоминание
Nov 25 2018 7:54AM

Сообщение напоминает информацию придурковатой Оксаны Орловой из США для ЭМ. Вроде как из штаба дерьмократов пишет. Почему то Мюллер не расследует фейк досье на Трампа, за которое Хиллари заплатила бабки из фонда ДПартии. На его основании без проверки незаконно было начато следствие Мюллера. Там еще куча бардака, которых 95% антитрамповских СМИ не сообщают.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)