Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Собчак: "Я замужем и счастлива". И ушла к другому.
12 Декабря 2018

Константин Богомолов с Дарьей Мороз и дочкой

"Рогоносец!" – с таким громким заголовком вышла "Экспресс газета". Там сообщается, что телеведущая Ксения Собчак якобы ушла от мужа Максима Виторгана к Константину Богомолову.

Константин Богомолов - это такой бездарненький режиссер. Он как раз оставил свою жену - известную актрису Дарью Мороз. Развод с ней оформил.

"Никто и не думал, что этот брак (между Ксенией и Виторганом) продержится больше пяти лет, – пишет "Экспресс газета" – Но вот уже три месяца Ксения фактически живет с режиссером Константином Богомоловым, а Максим один сидит дома с сыном Платоном. Похоже, предстоящий новый год будет последним, который супруги встретят вместе".

Константин Богомолов с Ксенией Собчак

Выдвигает таблоид и версии разрыва отношений в семье Виторган – Собчак. "Поклонники пары, которые пристально следят за их активностью в Сети, пришли к выводу, что светская львица бросит стареющего Виторгана из-за вялого секса, – пишет газета. – Например, всех потрясло его признание: "Писаю сидя". Фанаты заподозрили, что так Максим себя ведет, поскольку страдает мужскими болезнями мочеполовой системы".

Юзеры подчеркивают, что Ксения давно мучается от отсутствия секса. Упитанный Виторган, по их мнению, не может не то что устроить пылающей жаром супруге затейливые ролевые игры, а просто предложить банальный супружеский интим.

"Максима, конечно, жалко. Кому нужен пожилой и вялый актер средних способностей? Судьба таких деятелей обычно складывается по стандартному сценарию. Через пару лет он обязательно найдет какую-нибудь Виталину, которая отсудит у него квартиру. Ну а дальше будет ходить в засаленном пиджаке по ток-шоу со своими стремными рассказами о своей нелепой жизни", – резюмирует издание.

Эта статья, конечно, не останется без судебного иска. Судиться с Собчак - это добрая традиция "Экспресски". Газета называет Виторгана "унылым домоседом", напирает на то, что он сидя справляет малую нужду и вообще подчеркивает, что Ксения "альфа-самка", а Виторган - унылый и слабый в сексе.

----------------------------------------------------------

Константин Богомолов: 43 года, театральный режиссер.

Режиссер Константин Богомолов больше не будет сотрудничать с МХАТ имени Чехова. Причина, по словам самого режиссера, — в том, что у нового руководства театра с Богомоловым «не связано никаких планов»: после смерти Олега Табакова в марте театр возглавил режиссер и педагог Сергей Женовач. С 2012 года Богомолов поставил в МХТ восемь спектаклей. Все они на любителя. Обычно крикливые и эпатажные. Как раз для Ксении Собчак. Только что в башне "Меркурий" в Москва-Сити прошел предъпремьерный показ спектакля "Ай фак" по мотивам Пелевина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Mar 17 2019 12:18PM

На фото в обнимку с Собчак - НЕ Богомолов. Бездарь, кто оформлял эту статью!

Вика
Dec 19 2018 7:15AM

Это не Богомолов)))

666
Dec 17 2018 12:21AM

проституция-древнейшая из профессий,как говорится: не каждому дано...

Уй йо..
Dec 16 2018 11:17AM

Какая омерзительная рожа.. лицо бренда "Виагра"

вальдема
Dec 14 2018 9:23PM

А что же папа Виторган не повесил

Сынишке свои волшебные ЦИРКОНЕВЫЕ браслеты на нужное место. А ведь сколько он их завез с МИМИНО В россию в конце 90-х

А Ксюха молодец. Этож надо обдурить шарлатанов.

Дарина
Dec 14 2018 5:56PM

Действительно, дети Сиона между собой разберутся сами. Лех Леха!

Алексей
Dec 14 2018 3:55PM

За брак с Собчак нужно доплачивать мужу регулярно. Видимо, поскупились

Массон
Dec 13 2018 7:27PM

У евреев другие понятия о поведении в семейной жизни. Кто то женится на сестре, а потом отдаёт уже жену в пользование другому, говоря , что это его сестра. Ничего страшного! Вы со своей моралью не учите Собчак с кем ей спать, а с кем детей растить. Это разные вещи.

Викто
Dec 12 2018 8:48PM

Два креатина нашли друг друга.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Под предлогом строительства храма протащить коммерческий проект застройки сквера


Как бы ни пытались изобразить протест в Екатеринбурге против застройки сквера перед театром в виде проплаченой акции, истина все равно вылезает наружу.Два олигарха договорились с городскими властями осуществить проект коммерческой застройки в центре город

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)