Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Невыносимо, но терпеть будем до последнего
22 Декабря 2018

Более половины россиян – 55 процентов – считают, что ответственность за рост стоимости жизни несёт лично Владимир Путин. Это следует из ноябрьского опроса Левада Центра. Ещё 37 процентов назвали ответственными за проблемы в России правительство и министров.

Социологи также спрашивали о вероятности массовых протестов. Возможными их считают только 37 процентов респондентов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Путин уходи
Dec 29 2018 9:29AM

У Путина слишком много полномочий, делиться не хочет. Поэтому правильно, что его признают ответственным за всё, что происходит в стране, а также Медведев и ЕР. Главная причина проблем - несменяемость власти, отсутствие реальной политической конкуренции.

НЕМО по сайту.
Dec 25 2018 5:26PM

Вопросы.

1.Насколько невыносимо?.

2.Сколько до последнего?.

Для ВладВлад
Dec 24 2018 4:41PM

Ну вот иди и жри, раз ты об этом дристомёт включил значит знаешь вкус коры.

Русский
Dec 24 2018 11:20AM

Левада-центр в значительной степени финансируется из США, поэтому он является единственной независимой социологической службой в России, то есть он не находится "под колпаком" партии ЕР. В 2016 году Минюст придал по вышеуказанной причине Левада-Центру статус иностранного агента. Может, всё это и хорошо, но плохо то, что это единственный такой центр в РФ. Насущно необходим, для создания здоровой конкуренции, еще один такой опросный центр, который котировался бы в РФ наравне с Левадой-центром. Лидеры своих партий Зюганов, Жириновский и главный справедливоросс уже давно бы могли договориться о создании такого альтернативного центра. Это дало бы возможность гражданам России сравнивать статистические оценки обоих центров, чтобы лучше понять, какой из центров врёт меньше.

Владимир Владимирович
Dec 23 2018 11:28PM

Все россияне, как один, поддерживают решения партии и ее верховного руководителя и готовы кору жрать, но от царя не отвернутся!!!

Юлия Викторовна
Dec 22 2018 1:57PM

Это мнение иностранного агента.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)