Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Невыносимо, но терпеть будем до последнего
22 Декабря 2018

Более половины россиян – 55 процентов – считают, что ответственность за рост стоимости жизни несёт лично Владимир Путин. Это следует из ноябрьского опроса Левада Центра. Ещё 37 процентов назвали ответственными за проблемы в России правительство и министров.

Социологи также спрашивали о вероятности массовых протестов. Возможными их считают только 37 процентов респондентов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Путин уходи
Dec 29 2018 9:29AM

У Путина слишком много полномочий, делиться не хочет. Поэтому правильно, что его признают ответственным за всё, что происходит в стране, а также Медведев и ЕР. Главная причина проблем - несменяемость власти, отсутствие реальной политической конкуренции.

НЕМО по сайту.
Dec 25 2018 5:26PM

Вопросы.

1.Насколько невыносимо?.

2.Сколько до последнего?.

Для ВладВлад
Dec 24 2018 4:41PM

Ну вот иди и жри, раз ты об этом дристомёт включил значит знаешь вкус коры.

Русский
Dec 24 2018 11:20AM

Левада-центр в значительной степени финансируется из США, поэтому он является единственной независимой социологической службой в России, то есть он не находится "под колпаком" партии ЕР. В 2016 году Минюст придал по вышеуказанной причине Левада-Центру статус иностранного агента. Может, всё это и хорошо, но плохо то, что это единственный такой центр в РФ. Насущно необходим, для создания здоровой конкуренции, еще один такой опросный центр, который котировался бы в РФ наравне с Левадой-центром. Лидеры своих партий Зюганов, Жириновский и главный справедливоросс уже давно бы могли договориться о создании такого альтернативного центра. Это дало бы возможность гражданам России сравнивать статистические оценки обоих центров, чтобы лучше понять, какой из центров врёт меньше.

Владимир Владимирович
Dec 23 2018 11:28PM

Все россияне, как один, поддерживают решения партии и ее верховного руководителя и готовы кору жрать, но от царя не отвернутся!!!

Юлия Викторовна
Dec 22 2018 1:57PM

Это мнение иностранного агента.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)