Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Инфляция в России вырвалась на свободу и накрыла Набиуллину
11 Января 2019

В России в 2018 году из продовольствия больше всего подорожали сахар и куриные яйца, продовольственная инфляция ускорилась, сообщает в четверг Росстат.

Цены на сахар повысились на 28,3%, на яйца - на 25,9%.

Продукты питания в РФ в январе-ноябре дорожали в 3,3 раза быстрее, чем в ЕС

Продукты питания в РФ в январе-ноябре дорожали в 3,3 раза быстрее, чем в ЕС

Читать подробнее

Кроме того, мясо птицы подорожало на 9,7%, хлеб и хлебобулочные изделия - на 5,2%, плодоовощная продукция - на 4,9%, рыба и морепродукты - на 3,7%, сливочное масло - на 3,6%, молоко и молочная продукция - на 2,9%.

Рост цен на макаронные изделия составил 1,4%, на крупы и бобовые культуры - на 1,2%. Алкогольные напитки подорожали на 1,3%.

Всего продовольственные товары в 2018 году подорожали на 4,7%, причем продовольственная инфляция значительно ускорилась по сравнению с 2017 годом, когда она составляла 1,1%.

При этом Росстат уточнил оценку инфляции за весь 2018 год (за счет процедуры округлений - ИФ) - с 4,2% до до 4,3% по предварительным декабрьским данным.

Рост цен по итогам 2018 года превысил верхнюю границу прогноза ЦБ (3,9-4,2%) и оказался существенно выше уточненного прогноза правительства от сентября, заложенного в поправки в бюджет на 2018 год (3,4%).

На самом деле, официоз старается не замечать бешеный рост цен на продовольствие. "Макарошки". которые чиновники рекомендуют кушать пенсионерам на их жалкую пенсию, подорожали тоже.

Поделиться:

Обсуждение статьи

%
Jan 13 2019 5:48PM

Юстас, а как там инфляция в Хохляндии?

Юстас Алексу
Jan 13 2019 3:52PM

А я думаю, что это Госдеп в России цены повышает. Так что действительно ни Набиуллина, ни другие члены российского Правительства - не при чём. Помню, когда Немцова убили, так у Соловьева так прямо и говорили, что все преступления в России совершаются американскими спецслужбами, чтобы опорочить сами знаете кого, ну Волан де Морта короче. Господи, да как же ему трудно то Россию с колен поднимать!

Русская баба-бухгалтер
Jan 13 2019 2:41PM

Наибуллина ни при чем, она просто "дура карманная", а виноват главный моральный извращенец ВВП со своим карманным айфон-клевретом

Боец
Jan 13 2019 4:45AM

цены повысили, содержание продуктов в упаковке понизили. лепота! правильной дорогой идете, товарищи!!

Михаил
Jan 13 2019 1:33AM

Чувак, не раскачивай лодку, карлик не хочет, чтоб было как в Париже.

Алексей
Jan 12 2019 10:45PM

Я не пойму, неужели кто-то в официальную брехню, выдаваемую за статистику, еще верит?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Как крадут в России бизнес у молодых изобретателей


История стартапера: в России госконтракты довели Юрия Бирченко до уголовного дела, в Англии он получил славу и инвестиции. Система проработала минимум полтора года. С 2015 года я технически не мог следить за её состоянием. Насколько мне известно, впосле

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)