Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Министр экономразвития Орешкин наболтал в Давосе
23 Января 2019

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин во время выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявил, что российское правительство готовит ряд сделок по продаже отечественных госкомпаний иностранным инвесторам.Но об этом - молчок, сказал довольный Орешкин.

Обсуждение, по словам министра, ведется в закрытом режиме. В этой связи главы Минэкономразвития отказался назвать участников переговоров и потенциальные активы для продажи, так как, по его мнению, обсуждать подробности переговоров до их завершения нецелесообразно.

"Когда вы готовите сделки, то это не должно быть публичным", - объяснил министр.

Он добавил, что у страны "есть целый ряд активов, которые станут позитивными" для отечественной экономике при условии поступления иностранных инвестиций.

При этом ранее первый вице-премьер, глава Минфина Антон Силуанов заявлял, что кабмин не закладывает в бюджет до 2021 года приватизацию госкомпаний. Причиной была названа их недооцененность из-за западных антироссийских санкций.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Викто
Jan 24 2019 11:25PM

Алексей, как думаете, назначение недалёкого Орешкина (Nut) - это тонкое издевательство "вашингтонского обкома"?

Алексей
Jan 24 2019 11:01PM

Даем деньги Мадуро и при этом мечтаем о привлечении иностранных инвестиций?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)