Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кто президент в Венесуэле?
28 Января 2019

Массовые антиправительственные демонстрации в венесуэльских городах на время начинают стихать. Новые масштабные протесты венесуэльские оппозиционеры намерены организовать в конце этой недели. Хуан Гуайдо в воскресенье, 27 января, вновь призвал вооруженные силы Венесуэлы переходить на сторону народа и не выполнять приказы правительства Николаса Мадуро по разгону мирных акций оппозиции.Командование венесуэльской армии пока заявляет о верности Мадуро, который посетил в воскресенье одну из военных частей. Однако, например, военный атташе Венесуэлы в Вашингтоне Хосе Луис Сильва 26 декабря объявил, что признает президентом Гуайдо.

Хуан Гуайдо дал обширное интервью американской газете The Washington Post, в котором рассказал об идущих сейчас "деликатных" переговорах лидеров оппозиции с высшими венесуэльскими чиновниками и военными, на которых обсуждаются способы отстранения Николаса Мадуро от власти. Председатель Национальной ассамблеи также сообщил о планах оппозиции взять под контроль иностранные активы Венесуэлы, частично замороженные администрацией президента США Дональда Трампа, в первую очередь Citgo – расположенную в США дочернюю компанию государственной венесуэльской нефтяной компании PDVSA.

Поделиться:

Обсуждение статьи

1000z
Jan 30 2019 12:06AM

Почти 100% Мадуро уберут, т.к. он всё равно ситуацию в стране улучшить не может, а пустым трепом людей уже не убедишь.

Боец
Jan 29 2019 10:48AM

Лучше для передачи "Сельский час" пусть интервью даст. У неё рейтинг в полтора раза выше.

Алексей
Jan 29 2019 8:44AM

Предлагаю в ответ на интервью Гуайдо газете The Washington Post взять интервью у Мадуро для газеты "Комсомольская правда". Надо ответить империалистам на их происки!!! No pasaran!

Пока суд да дело,
Jan 28 2019 9:45PM

пустой Боинг, вмещающий 500 человек с двумя экипажами вылетел из Домодедово. Кого собираются вывозить: Мадуро или ЧВК. Первый опасен: знает сколько из $17 млрд попало в карманы Сечина и Ко при покупке месторождений! Фактический властитель В. наркобарон Кабальо попытается перехватить трон. Запасаемся попкормом. Это похлеще Т 34!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)