Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Корь
29 Января 2019

В Европе появилась корь. А корь - это болезнь смертельная и очень заразная. На Украине вообще эпидемия кори. Специалисты связывают это явление с тем, что в стране перестали прививать детей от кори.

В Москве закрыты две школы по причине кори. Несколько детей болеют. Эпидемиологи предвидят начало эпидемии. Мамочки, которе откзались от прививок, трепещите.

---------------------------------------

"Насморк, высокая температура – все как при гриппе. Правда, при кори могут во рту появиться белесые пятна, хотя некоторые могут спутать их с ангиной. И конъюктивит. Сыпь может появиться позже", – пояснил доцент кафедры медуниверситета, детский врач-инфекционист Виталий Евтушенко.

Также вирус кори может поражать и внутренние органы. "Высыпания ведь происходят и на слизистых оболочках внутренних органов. Они могут поражать кишечник, поэтому у человека может быть понос и даже что-то похожее на дизентерию", – рассказал врач-инфекционист, профессор Сергей Крамарев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Боец
Jan 29 2019 10:44AM

Это случайно не те дети заболели в Москве, которые питались пригожинскими помоями на завтрак?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)