Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Венесуэла держала нефтяные счета в США, а не в России
30 Января 2019

Минфин США ввел новые санкции против Венесуэлы, заморозил активы нефтяной госкомпании PDVSA на 7 млрд долларов. Это значит, что будем нечем рассчитываться с военными и кредиторами, среди которой 17 млрд долларов помощи со стороны России. Мадуро фактически отдал военным всю нелегальную сферу от крипты до торговли наркотиками до распоряжения сырьевой рентой. Заключать сделки с нефтяной компанией также нельзя, грозят немедленные санкции. Теперь самого важного источника поступлений валюты, в том числе для поддержки бедноты, оплота Мадуро, который до сих пор верит в боливарианскую революцию и другие сказки, не будет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Feb 2 2019 5:06PM

О том же.

Сильно обеспокоился я по сему поводу. А ну как наши не мои денежки россиянские ублокируют.За РСМД -куют,засанкционируют.

Потом прикинул, ну а кто ж после что то за это отгребет в баксах , а кто то привычно руками разведет и обоснует происками межд. импер.......

гость
Jan 30 2019 3:32PM

Дали три лярда Яныку и тот сразу получил пинка под зад. Дали семнадцать лярдов Мадуре и та же история. То ли лыжи не едут, то ли царь ...анутый?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)